Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Symfony »

Problemas symfony

Estas en el tema de Problemas symfony en el foro de Symfony en Foros del Web. Antes de nada, hola a todos. Hace poco que decidí adentrarme en el mundo de symfony. Pues bien, estoy siguiendo un manual y me encontré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas symfony

Antes de nada, hola a todos. Hace poco que decidí adentrarme en el mundo de symfony. Pues bien, estoy siguiendo un manual y me encontré con un problema, como no conseguía solucionarlo intenté seguir adelante pero ahora tengo otro y pensé que igual aqui alguien me puede ayudar.
Os cuento, estoy en el punto en el que genero unos archivos con formato YAML para ponerlos en la carpeta fixtures y que éstos puedan insertarme los datos iniciales en las tablas de las bases de datos que symfony elimina cuando crea las tablas en la base de datos.
Pues bien, creo los archivos, los guardo en la carpeta correspondiente y cuando quiero ejecutar el comando propel:data-load, para que me carge los archivos, me sale el siguiente mensaje: You must be in a symfony project directory.

Alguien sabe porque motivo me pasa esto???
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 12:57
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas symfony

- En que entorno estas correiendo Symfony (Windows o Linux)?
- Desde que directorio lanzas el comando?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 00:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas symfony

Perdón por no ponerlo antes, estoy en Windows. Tengo instalado un wamp server. Lanzo el comando desde fixtures, que es el directorio donde están los archivos que quiero cargar. Podrías ayudarme??Es que no avanzo nada, estoy bloqueada.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 01:58
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas symfony

Cita:
Iniciado por ABJJ Ver Mensaje
Perdón por no ponerlo antes, estoy en Windows. Tengo instalado un wamp server. Lanzo el comando desde fixtures, que es el directorio donde están los archivos que quiero cargar. Podrías ayudarme??Es que no avanzo nada, estoy bloqueada.
Muchas gracias.
Prueba a ejecutar el comando desde el raiz del proyecto. Pruébalo y me cuentas.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas symfony

OK, gracias. Lo ejecuté desde la raíz del proyecto y ahora me vuelve a salir el mensaje que me salía el otro día.Haber si sabes de que es.

C:\wamp\www\jobeet>symfony propel:data-load
>> propel load data from "C:/wamp/www/jobeet/data/fixtures"


Unable to parse file "C:/wamp/www/jobeet/data/fixtures/020_jobs.yml": Unable t
o parse line 1 ({\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang3082{\fonttb l{\f0\fswiss\fc
harset0 Arial;}{\f1\fswiss\fprq2\fcharset0 Arial;}}).

Cuando tuve este mensaje en su momento, creía que era problema del archivo, que tenía algún error. Pero no se lo encuentro, y después lo copié tal cual del tutorial y me aparecía lo mismo. Tu que crees??

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 02:34
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas symfony

Cita:
Iniciado por ABJJ Ver Mensaje
OK, gracias. Lo ejecuté desde la raíz del proyecto y ahora me vuelve a salir el mensaje que me salía el otro día.Haber si sabes de que es.

C:\wamp\www\jobeet>symfony propel:data-load
>> propel load data from "C:/wamp/www/jobeet/data/fixtures"


Unable to parse file "C:/wamp/www/jobeet/data/fixtures/020_jobs.yml": Unable t
o parse line 1 ({\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang3082{\fonttb l{\f0\fswiss\fc
harset0 Arial;}{\f1\fswiss\fprq2\fcharset0 Arial;}}).

Cuando tuve este mensaje en su momento, creía que era problema del archivo, que tenía algún error. Pero no se lo encuentro, y después lo copié tal cual del tutorial y me aparecía lo mismo. Tu que crees??

Muchas gracias.
Ese mensaje de error indica que efectivamente el fichero "020_jobs.yml" no esta bien formado (posiblemente no respeta la normas Yamel).

Recuerda que en los ficheros Yamel no se puede utilizar el tabulador, en su lugar usa dos espacios en blanco.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 03:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas symfony

OK. Volveré a revisarlo, el tabulador ya no lo utilizo. Voy a volver a darle otra vuelta y te cuento. Muchas gracias por tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas symfony

Hola otra vez. Siento ser tan pesada, pero por mas que lo reviso no encuentro nada en el archivo. Cuando me bloqueo asi puedo tener el error delante de mis narices que no me entero. No uso el tabulador. Voy a poner el archivo y si tienes tiempo y encuentras alguna cosa rara.....muchas gracias.

# data/fixtures/020_jobs.yml
JobeetJob:
job_sensio_labs:
category_id: programming
type: full-time
company: Sensio Labs
logo: sensio_labs.png
url: ...
position: Web Developer
location: Paris, France
description: |
You have already developed websites with symfony and you want to work
with Open-Source ...
how_to_apply: |
Send your resume to fabien.potencier [at] sensio.com
is_public: true
is_activated: true
token: job_sensio_labs
email: ...
expires_at: 2010-10-10

job_extreme_sensio:
category_id: design
type: part_time
company: Extreme Sensio
logo: extreme_sensio.png
url: ...
position: Web Designer
location: Paris, France
description: |
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do
eiusmod tempor incididunt ut ...

Voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Excepteur sint occaecat...
how_to_apply: |
Send your resume to fabien.potencier [at] sensio.com
is_public: true
is_activated: true
token: job_extreme_sensio
email: ...
expires_at: 2010-10-10
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:02
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas symfony

Mejor pasame el fichero que usas, te mando por mensaje privado mi correo.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.