Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Symfony »

Symfony 2 login con internet explorer no funciona

Estas en el tema de Symfony 2 login con internet explorer no funciona en el foro de Symfony en Foros del Web. Hola a todos! Primero de todos quiero darte las gracias por el tiempo que vas a perder leyendo este mensaje. GRACIAS. El error que está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 21:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Symfony 2 login con internet explorer no funciona

Hola a todos!

Primero de todos quiero darte las gracias por el tiempo que vas a perder leyendo este mensaje. GRACIAS.

El error que está apunto de volverme loko y traumatizarme consiste en que realice una página web con Symfony2.3 y todo funciona perfectamente (la página era para mí delegación de árbitros de Castellón para estudiar para los examenes ) pero resulta que intentan acceder con el maldito internet explorer y no pueden.
Después resulta que con Safari también tienen el mismo problema.
Os explico un poco mas . Si entráis en esta página con Chrome o firefox (http://trivialarbitros.tk/) no hay problema en logearos si ponéis abc como usuario y contraseña . Pero si lo probáis en internet explorer no lo conseguiréis.

Me podéis dar alguna ayuda o consejo?

Muchas gracias porque estoy buscando los logs de la página o alguna cosa que me guie pero no tuve suerte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 21:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Symfony 2 login con internet explorer no funciona

La solución la encontre y redicaba en una configuración del servidor. Un saludo

Etiquetas: internetexplorer, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.