Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

problema para mostrar mis pantallas

Estas en el tema de problema para mostrar mis pantallas en el foro de Zend en Foros del Web. Buenas tardes, la verdad es que nunca nada me costo tanto como me esta costando adaptarme a zend. Mi problema es bien básico, estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta problema para mostrar mis pantallas

Buenas tardes, la verdad es que nunca nada me costo tanto como me esta costando adaptarme a zend.

Mi problema es bien básico, estoy trabajando con netbeans y zf, cuando creo una acción llamada prueba dentro del controlador index:

zf.bat create action prueba index

Crea todo perfecto pero a la hora de mostrar en pantalla me sale error de objeto no encontrado

url:
http://localhost/proyectozf/public/index/prueba

resultado:


Yo creo que debe ser algo en la configuración, pero no estoy seguro.
Me molesta bastante perder tanto tiempo con este tipo de errores, y hoy le di vueltas toda la tarde, ojala alguien pueda darme una mano.

Desde ya muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 19:22
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: problema para mostrar mis pantallas

Que tal ariann,

Lo primero que deberías hacer es comprobar que el mod_rewrite esta activado y que la directiva allowoverride esta en all para tu proyecto, luego de eso comprobar que la ruta es la correcta, si navegas a http://localhost/proyectozf/public/ funciona correctamente ?

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 19:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema para mostrar mis pantallas

Muchas gracias por la pronta respuesta masterpuppet!
Efectivamente cuando ingreso a http://localhost/proyectozf/public/ se muestra la clasica pantalla de inicio de zend.

El mod_rewrite esta activado.

Alguna sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 19:36
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: problema para mostrar mis pantallas

Comprobaste que AllowOverride estuviera a All en el httpd.conf ?, y comproba tambien en caso de seguir fallando, los logs de apache.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 19:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema para mostrar mis pantallas

Bien eso no lo sabia!
Ahora funciona bien, lo único que para solucionar puse en all varios de los AllowOverride que encontré en el httpd.conf.

Esto me traerá algún problema?

Seguramente solo debía poner en all uno, pero al aparecer varios los puse a todos.
Podrías decirme cual es el que debo modificar?

Muchas muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 19:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema para mostrar mis pantallas

Deberías en ese caso mejor crear un VirtualHost y solamente a ese darle la opción de AllowOverride, esto te va a ayudar a tener mucho mejor organizado tu proyecto.

Saludos!

Etiquetas: pantallas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.