Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

[SOLUCIONADO] Quitar estilo phtml Zend Framework 1

Estas en el tema de Quitar estilo phtml Zend Framework 1 en el foro de Zend en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy generando un archivo .txt con php y necesito exportarlo automáticamente utilizo: Código PHP: header ( "Content-type: application/x-file" );   header ( "Content-Disposition: attachment; filename=$nombre" ); readfile ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: aserri
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Archivo guardar automaticamente

Buenas tardes,

Estoy generando un archivo .txt con php y necesito exportarlo automáticamente utilizo:


Código PHP:
header("Content-type: application/x-file");  
header("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre");
readfile("$enlace"); 
pero se me exporta con los estilos de la pagina, que puedo hacer para evitar esto?

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 09:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 578
Respuesta: Archivo guardar automaticamente

Si es un archivo de texto el MIME es text/plain.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 09:09
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 397
Respuesta: Archivo guardar automaticamente

No dupliques temas, eso va en contra de las políticas del foro.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: aserri
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Archivo guardar automaticamente

OK!


Hice el cambio y aun me sigue exportando con todos los estilos y etiquetas html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 10:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 578
Respuesta: Archivo guardar automaticamente

¿Qué? ¿A qué te refieres? ¿Qué te propones?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 10:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 397
Respuesta: Archivo guardar automaticamente

A ver vamos por partes

Hice esto:

readfile.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = 'prueba.txt';
  3. $enlace = 'prueba.html';
  4.  
  5. header("Content-type: application/text/plain");  
  6. header("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre");
  7. readfile("$enlace");

prueba.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.         <title>Prueba</title>
  4.     </head>
  5.     <body>
  6.         <p>Hola mundo</p>
  7.     </body>
  8. </html>

Y el archivo descargado me aparece:

prueba.txt
Código txt:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.     <head>
  4.         <title>Prueba</title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <p>Hola mundo</p>
  8.     </body>
  9. </html>

Ese comportamiento es el correcto, ahora bien dices:

Cita:
Iniciado por kataty Ver Mensaje
Hice el cambio y aun me sigue exportando con todos los estilos y etiquetas html.
Si lo que estás esperando es que en vez de aparecer con etiquetas, aparezca

Código txt:
Ver original
  1. Hola mundo

Debes hacer algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = 'prueba.txt';
  3. $enlace = 'prueba.html';
  4.  
  5. $data = file_get_contents("$enlace");  
  6. $data = strip_tags($data);
  7.  
  8. $archivo = fopen("$nombre",'w+');
  9. fwrite($archivo, $data);
  10. fclose($archivo);
  11.  
  12. header("Content-type: application/text/plain");  
  13. header("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre");
  14. readfile($nombre);
  15.  
  16. unlink($nombre);

Creo que se puede mejorar y ya depende de ti trabajar los detalles.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 25/11/2013 a las 10:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 10:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 578
Respuesta: Archivo guardar automaticamente

Cita:
Iniciado por jonni09lo
application/text/plain
Patada a los estándares.. Deja sólo text/plain porque así está mal
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 10:49
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 397
Respuesta: Archivo guardar automaticamente

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Patada a los estándares.. Deja sólo text/plain porque así está mal
no me fijé en ese detalle, solo copié y pegue el código de el estimado cambiando el x-file por text/plain. Como me funcionó no me percaté de ello

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: aserri
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Me explico mejor,

Tengo un archivo.txt en una carpeta del servidor ejemplo /var/www/miprojecto/documentos/archivo.txt

he intentado exportarlo por medio de un link pero me muestra el contenido del archivo en una pestaña y necesito que el usuario descargue el archivo.txt forzarlo a la descarga.

hice lo que me han indicado y con ejemplos en la web y me descarga con las etiquetas html.

Buenas necesito que una pagina de zend exportar.phtml este sin ningun estilo. Ya que cuando obligo a exportar un archivo este archivo se exporta con los estilos del proyecto de Zend.

De ante mano gracias.

El error es por que utilizo ZEND FRAMEWORK 1 y jala siempre los estilos. Muchas gracias a todos por la ayuda.

Última edición por GatorV; 25/11/2013 a las 14:09
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 13:14
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 397
Respuesta: Quitar estilo phtml Zend Framework 1

Pues si el controlador actual tiene vistas que renderizan un layout, debes de crear otro controlador y añadir este método:

Código PHP:
Ver original
  1. public function preDispatch()
  2. {
  3.     $this->_helper->layout()->disableLayout();
  4.     $this->_helper->viewRenderer->setNoRender(true);
  5. }

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: aserri
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quitar estilo phtml Zend Framework 1

Un exito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eso era :P mil gracias de verdad
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 14:52
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 397
Respuesta: Quitar estilo phtml Zend Framework 1

Me alegro que lo hayas solucionado

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: automaticamente, estilo, framework, html, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.