Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

zf2 + almacen

Estas en el tema de zf2 + almacen en el foro de Zend en Foros del Web. Que tal amigos del foro, tengo un sistema en php para controlar el almacen y la duda es, me aconseja que migre este sistema a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 12:09
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Busqueda zf2 + almacen

Que tal amigos del foro, tengo un sistema en php para controlar el almacen y la duda es, me aconseja que migre este sistema a ZF2?? ustedes que opinan?
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: zf2 + almacen

Pues más bien la pregunta es para ti, ¿ves alguna mejora en migrar a ZF2?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 12:30
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: zf2 + almacen

El sitema esta trabajo con archivos nada de POO solo estructurada, entonces al migrar a cualquier framework trabajaria en MVC que es uno de los puntos que me interesa, pero mas que nada quiero saber si ZF2 me es aconsejable para el performance? jamas he utilizado ZF pero siempre escuchaba algunos conocidos que era muy lento por eso pido su opinion

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues más bien la pregunta es para ti, ¿ves alguna mejora en migrar a ZF2?.

Saludos.
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 12:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 15 años
Puntos: 641
Respuesta: zf2 + almacen

Siempre es bueno mejorar un sistema estructurado, a POO que puede facilitarte la vida como no se puede tener idea.

ZF2 si mejora muchisimo respecto de ZF1, aunque aún no hago ninguna prueba de velocidad, pero supongo que si es más rápido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:01
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 845
Respuesta: zf2 + almacen

@memodian, en esto suponer no es bueno, para que te hagas una idea, hasta la beta 3 Zend 2 era 3 veces mas lento que Zend 1.x.

@timoteo666, es difícil darte una respuesta, pero si es un proyecto personal yo no dudaría en pasarlo a Zend 2.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Última edición por masterpuppet; 02/10/2012 a las 14:07 Razón: typo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: zf2 + almacen

Exacto, a lo mejor por algo didáctico pues adelante, pero si es algo de lo que vives, mejor aprende bien primero antes de meterte con un sistema en producción.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 14:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 15 años
Puntos: 641
Respuesta: zf2 + almacen

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
@memodian, en esto suponer no es bueno, para que te hagas una idea, hasta la beta 3 Zend 2 era 3 veces mas lento que Zend 1.x.
Tienes toda la razón. Tmabién leí eso, pero no encuentro nada de la ultima stable release.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 15:46
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: zf2 + almacen

@GatorV, @masterpuppet gracias, entonces a lo que comentan ZF2 no es apto para un buen performance.

Habia escuchado buenos comentarios de Codeigniter y Yii, pero leyendo en el foro hablan pestes de Codeigniter xD, pues vamos a ver que pasa con Yii.
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 19:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 15 años
Puntos: 641
Respuesta: zf2 + almacen

Cita:
Iniciado por timoteo666 Ver Mensaje
@GatorV, @masterpuppet gracias, entonces a lo que comentan ZF2 no es apto para un buen performance.
¿de donde sacaste esa conclusión?

Última edición por memoadian; 02/10/2012 a las 19:20
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 09:30
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: zf2 + almacen

Pues de lo que escribieron mas arriba
Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
¿de donde sacaste esa conclusión?
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 13:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 15 años
Puntos: 641
Respuesta: zf2 + almacen

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
@timoteo666, es difícil darte una respuesta, pero si es un proyecto personal yo no dudaría en pasarlo a Zend 2.
Y GatorV aconseja que solo te pases si conoces bien Zf2 Ya que es muy nuevo
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 14:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: zf2 + almacen

Respecto al rendimiento se dice en la beta, ya la última versión va más rápido y más cuando usas classmaps, y dejas todo preparado.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 16:11
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: zf2 + almacen

@memoadian cuando lei el post el "no" que esta en negritas no estava.
--------
@GatorV gracias por la aclaracion.

Saludos.
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 18:20
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: zf2 + almacen

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Respecto al rendimiento se dice en la beta, ya la última versión va más rápido y más cuando usas classmaps, y dejas todo preparado.
También se puede mejorar el rendimiento colocando todas las clases en un solo archivo con EdpSuperluminal
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 09:15
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: zf2 + almacen

Pero este modulo segun comprendo seria agregarlo hasta que tengas terminada tu aplicacion, o me estoy equivocado??

Cita:
Iniciado por lisandro Arg Ver Mensaje
También se puede mejorar el rendimiento colocando todas las clases en un solo archivo con EdpSuperluminal
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 09:41
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 845
Respuesta: zf2 + almacen

Esa es la idea timoteo666, de todas formas la performance actual del fw es aceptable.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 09:43
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: zf2 + almacen

Cita:
Iniciado por timoteo666 Ver Mensaje
Pero este modulo segun comprendo seria agregarlo hasta que tengas terminada tu aplicacion, o me estoy equivocado??
Claro, es para mejorar el rendimiento en producción, en desarrollo no tiene mucho sentido.

Etiquetas: php, zf2, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.