Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

Zf2 problema con composer

Estas en el tema de Zf2 problema con composer en el foro de Zend en Foros del Web. Hola gente, hace rato empecé a leer algo de zf2 y hoy que estrené un disco duro me puse a instalarlo, todo bien hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 22:14
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 15 años
Puntos: 641
Zf2 problema con composer

Hola gente, hace rato empecé a leer algo de zf2 y hoy que estrené un disco duro me puse a instalarlo, todo bien hasta que llego la hora de instalar composer.

Se supone que debo de ejecutar el comando install de composer en la carpeta de zendSkeletonApplication.

Lo empieza a descargar pero sale esto:
Código:
Downloading 100%
[UnexpectedValueException]
' C:\xampp\htdocs\Zend2\vendor/zendframework/zendframework/c8c4fc7ffd43cecc57074d579e04b935.2' is not a zip archive
En la carpeta donde tengo el skeleton sale esto:

Código:
Fatal error: Uncaught exception 'RuntimeException' with message 'Unable to load ZF2. Run `php composer.phar install` or define a ZF2_PATH environment variable.' in C:\xampp\htdocs\zend2\init_autoloader.php:48 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\zend2\public\index.php(9): include() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\zend2\init_autoloader.php on line 48
Donde dice que no he ejecutado el instalador de composer pero como ven no se instala, alguien tiene idea por que?

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 10:28
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 45
Respuesta: Zf2 problema con composer

Prueba actulizando el composer antes de instalar

php composer.phar self-update
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Zf2 problema con composer

¿Tienes problemas con tu conexión? Parece ser que el archivo que descargo igual no es el correcto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 10:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 15 años
Puntos: 641
Respuesta: Zf2 problema con composer

@Genetix si actualizo el composer

@GatorV al parecer ayer si tenía problemas con mi conexión, creo que de 35% de download saltaba eso voy a probar ahora a ver que pasa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 11:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 15 años
Puntos: 641
Respuesta: Zf2 problema con composer

Wii. Jeje si sera eso de la conexión. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Zf2 problema con composer



Ahora a estudiarle
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 11:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 15 años
Puntos: 641
Respuesta: Zf2 problema con composer

claro que sí

http://framework.zend.com/manual/2.0/en/index.html

Etiquetas: framework, php, zf2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.