Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Error interno del servidor

Estas en el tema de Error interno del servidor en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola Estoy implementando un blog para un sitio web, aun estoy en la etapa de muestra pero ya habia instalado wordpress al servidor en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Error interno del servidor

Hola Estoy implementando un blog para un sitio web, aun estoy en la etapa de muestra pero ya habia instalado wordpress al servidor en una subcarpeta, ahi estaba haciendo todo el trabajo de modificar plantilla etc. ayer lo deje ok.
Pero el dia de hoy me doy con la sorpresa que cuando pongo la direcion: mipagina.com/blog

me sale "El sitio web no puede mostrar la página" "Este error (HTTP 500 Error interno del servidor) significa que el sitio web al que está conectado tiene un problema con el servidor que impide que se muestre la página web."

el resto de la pagina trabaja normal, solo cuando entro al blog o a cualquier pagina dentro de la carpeta me sale ese mensaje

Justo es la presentacion de mi trabajo realizado y me sucede esto.

he vuelto a subir la carpeta wordpress al para volver a instalarla pero nada me sale el mismo mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 19:08
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Error interno del servidor

Deberias de consultar con el soporte tecnico de tu hosting, ¿con que empresa alojas tu web?
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España

Última edición por j_aroche; 30/09/2010 a las 23:46 Razón: /* cita innecesaria */
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error interno del servidor

hola si bueno mi cliente no sabe nada, dice que lo compro otra persona que trabajaba para el, pero yo he rastreado con el dominio y el proveedor es aplus.net ya mande un mail pero hasta ahora no recibo respuesta y el problema continua, ya le explique a mi cliente que el problema es del servidor pero como es una persona que no sabe de esto me dice que es extraño por que todo lo demas si funciona y bla bla.... mañana es otro plazo para volver a presentar el avanze.

He consultado si alguien entro al cpanel durante las hora que no trabaje y entro otra persona que segun el no hizo nada malo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 20:34
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 68
Respuesta: Error interno del servidor

Busca si tienes algún archivo .htaccess y renombrarlo temporalmente e ingresa nuevamente al blog y compruebas si continua mostrando el error.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error interno del servidor

Cita:
Iniciado por hyperwin Ver Mensaje
Busca si tienes algún archivo .htaccess y renombrarlo temporalmente e ingresa nuevamente al blog y compruebas si continua mostrando el error.
no lo tengo.... y hasta hoy no tengo respuesta del proveedor del servidor
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error interno del servidor

me llego la respuesta del servidor y deci asi:

Por favor, consulte el archivo de base de datos de conexión y asegúrese de que el uso adecuado credenciales. Si el problema persiste, por favor, introduzca las credenciales de inicio de sesión para la base de datos que está utilizando. Gracias.

ya revise el archivo wp_config y esta ok con la base de datos creada...

aun asi me sigue mostrando HTTP 500 Error interno del servidor

como lo dije al inicio no he alterado ni cambiado nada salvo instalado un theme, pero aun asi de un momento a otro mi blog dejo de verse, no se donde mas revisar!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 05:55
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 85
Respuesta: Error interno del servidor

¿Tienes los permisos correctos en los archivos php? ¿Has mirado el log de errores?
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error interno del servidor

Cita:
Iniciado por stormy Ver Mensaje
¿Tienes los permisos correctos en los archivos php? ¿Has mirado el log de errores?

Hola, permisos del php?? con respecto a la conexion de la base de datos o permisos del tipo leer escribir ejecutar...

hay un archivo error log fuera de la carpeta blog, pero no se como visualizarlo y menos interpretarlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:27
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 166
Respuesta: Error interno del servidor

Entra por ftp o desde el explorador de archivos de tu panel y podrás ver los permisos asignados a los archivos php
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 415
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error interno del servidor

ese incidente suele ocurrir por permisos de archivos.

es posible que en tu hosting , solo puedas ejecutar archivos con permisos 644 , y tus actuales archivos tengan permisos 777 , cuando ocurre esto, te muestra el error que mencionas

estoy casi seguro q ahi radica tu problem ,

intenta establecer a todos tus archivos los permisos 644 y carpetas a 755
__________________
Micro e-business
Dominio & Hosting & Server Dedicados
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error interno del servidor

Cita:
Iniciado por microeb Ver Mensaje
ese incidente suele ocurrir por permisos de archivos.

es posible que en tu hosting , solo puedas ejecutar archivos con permisos 644 , y tus actuales archivos tengan permisos 777 , cuando ocurre esto, te muestra el error que mencionas

estoy casi seguro q ahi radica tu problem ,

intenta establecer a todos tus archivos los permisos 644 y carpetas a 755

Como lo dije antes yo ya estaba trabajando en ese servidor y el blog se mostraba bien, fue de un momento a otro que dejo de hacerlo.

he revisado todos los archivos dentro de la carpeta blog y tienen 644 y las carpetas 755.

he vuelto a crear otra base de datos para worpress pero nada, cuando subo la carpeta worpres no me muestra nada... como si esa carpeta no estuviera en el servidor
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:54
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 166
Respuesta: Error interno del servidor

Y el soporte del hosting que te dice?
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 415
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error interno del servidor

tambien te recomiendo lo sgt :

- elimina el contenido del archivo .htaccess (guarda el contenido x seguridad)

- revisa tus cadenas de conexion a la base de datos (database, username, password) ,
__________________
Micro e-business
Dominio & Hosting & Server Dedicados

Etiquetas: interno, web-hosting, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.