Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Estas en el tema de Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola. Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio (mi dominio lo tengo con otro proveedor), Lo que pasa es que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:12
Avatar de A_W_M  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Hola.


Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio (mi dominio lo tengo con otro proveedor), Lo que pasa es que estoy teniendo problemas co las DNS de mi dominio pues no se puede usar las DNS de mi propio dominio (soy reseller) y para que mi pagina corra bien tengo que usar a fuerzas las DNS de mi proveedor

Pero para que mi proveedor ve cual es el problema me dice que le de mis datos de acceso para resolver los problemas de DNS

- Que tan confiable es darle los datos de mi dominio?

- Le tengo que dar los datos de acceso a mi proveedor?

- Yo puedo hacer algo para resolverlo los problemas de DNS desde mi proveedor de mi Dominio o desde WHM sin tener que proporcionarle los datos de acceso a mi Proveedor?




Gracias por sus respuestas




Cordiales Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:35
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años
Puntos: 13
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

El inconveniente debería resolverlo la empresa que registro el dominio.

Si la empresa es confiable enviale los datos y una vez que solucionen el problema cambiá el password de acceso al dominio
__________________
--
Rack-Host, Planes Resellers, VPS Full Managed
http://www.rack-host.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 04:37
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 68
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Te pide los datos de acceso al whm o al panel de administración de tu dominio?
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: New Jersey
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

[QUOTE=infracom2005;3722992]El inconveniente debería resolverlo la empresa que registro el dominio.

Si la empresa es confiable enviale los datos y una vez que solucionen el problema cambiá el password de acceso al dominio[/QUOT


Normalmente las compañías no te piden acceso a tu control panel de tus dominios pero si tu crees oh confías en ellos para que ellos te arreglen el problema mandales los datos.

sino confías en ellos déjanos saber que compañías tienes registrado tu dominio con mucho gusto te encontramos la mejor forma de usar tus propios dns
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 22:50
Avatar de especialistaseo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Busqueda Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Cita:
Iniciado por A_W_M Ver Mensaje
Hola.


Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio (mi dominio lo tengo con otro proveedor), Lo que pasa es que estoy teniendo problemas co las DNS de mi dominio pues no se puede usar las DNS de mi propio dominio (soy reseller) y para que mi pagina corra bien tengo que usar a fuerzas las DNS de mi proveedor

Pero para que mi proveedor ve cual es el problema me dice que le de mis datos de acceso para resolver los problemas de DNS

- Que tan confiable es darle los datos de mi dominio?

- Le tengo que dar los datos de acceso a mi proveedor?

- Yo puedo hacer algo para resolverlo los problemas de DNS desde mi proveedor de mi Dominio o desde WHM sin tener que proporcionarle los datos de acceso a mi Proveedor?





Gracias por sus respuestas




Cordiales Saludos

Buenas Noches estimado amigo para no confundirte, tal ves te pueda ayudar ya que he manejado varios paneles diferentes de dominio, y si no puedo ayudarte tal ves otro usuario que tenga un dominio en la empresa registrante del dominio, te hago unas consultas, cual es el nombre de tu dominio, o caso contrario si sabes en que empresa fue registrado tu dominio esto es importante para poderte ayudar.

Espero tu respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 01:35
Avatar de A_W_M  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Hola muy buenas noches,


Muchas gracias por sus respuetas Gracias!!

- Sobre el nombre de dominio, por favor disculpen por no decirlo,
Lo que si puedo decir es el proveedor de mi dominio que es
MyResellerHome (el dominio lo contrate con ellos por que hace
tiempo tenían una promoción, y el dominio me salio en 7/USD ypor eso lo contrate con ellos),
- Sobre el proveedor de reseller:
Las DNS las tengo conforme mi dominio
ns1.midominio.com
ns2.midominio.com
ya que al contratar el reseller automáticamente se configuran las DNS personales.

Y la empresa de Reseller si es con fiables, pero por muy confiables que sean ay que tener cuidado con forme a dar datos que no cean de la misma empresa (pero si no encuentro una solución no abra mas remedio que darle mi datos de acceso)
Pero ojala si me puedan ayudar conforme al mi problema de DNS y asi ya no tendré que hacerlo

Agradecido por su ayuda

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Cita:
Si la empresa es confiable enviale los datos y una vez que solucionen el problema cambiá el password de acceso al dominio
yo ya hice eso en mas de una ocasión con diferentes proveedores, hasta ahora no tuve problemas. (ahora ya aprendi a hacerlo y a leer las instrucciones de los proveedores)

si no queres darle los datos busca información en myresellerhome sobre como configurar los dns y listo!
__________________
Directorio de empresas dHosting, registre su empresa desde aquí

Última edición por dnlx; 29/01/2011 a las 04:33 Razón: agregar unas cosillas..
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 05:42
Avatar de especialistaseo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Información Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Ok, si la empresa proveedora te dio los dns, dile que te brinde la ip para cada dns, ya que necesitas eso para personalizar tu nameservers, he visto que tienen un chat o tal ves les puedas mandar un ticket para que revisen el dominio, y a la ves te asistan en la configuracion del dominio para el uso personalizado, pero como te mencione necesitas.

ns1.tudominio.com ----> ip1
ns2.tudominio.com ----> ip2

Ahora no es necesario que el prefijo en este caso sea ns1 o ns2 puedes llamarlos:
juan.tudominin.com
jose.tudominio.com

Siempre asignada a una ip.

Saludos y me cuentas que tal te fue.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 21:41
Avatar de A_W_M  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Hola muy buensa noches tengan,

Gracias Por las respuestas

Sobre las DNS, están configuradas con mi proveedor de reseller, las cuales
ya están configuradas como ns1.midominio.com y ns2.midominio.com también
cada una tiene IP (las IPs son compartida, voy a comprar la IP después de arreglar el problema de DNS)

Muchas gracias por brindarme su ayuda



Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 00:07
Avatar de A_W_M  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

???????...



Por sus respuestas y ayuda, Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 01:15
Avatar de A_W_M  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Hola, Alguien que me pueda ayudar con mi problema!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 05:24
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 68
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Sin conocer el nombre del dominio es complicado debido a que no sabemos realmente cuales el problema, si deseas puedes enviarnos el nombre del dominio por MP y trataremos de ayudarte.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 16:47
Avatar de especialistaseo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Hola amigo enviame el nombre por MP y te respondere con todo lo que tienes que hacer, paso a paso y el consejo respectivo.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 19:19
Avatar de A_W_M  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Hola,



Muchas gracias por contestar.

Y por favor pido disculpas al no decir el domino, lo que pasa es que en unos años
quiero comprar mi propios servidores y contratar mas empleados para los servidores
(el reseller es provisional ya que estamos viendo que tan rentable es), y no puedo
darme el lujo que tanto ustedes y ostras personas vean que estoy teniendo
problemas en algo tan sencillo como son DNS (Sencillo jejeje y no lo puedo arreglarlo yo
mismo) y desprestigiar el dominio, pues puede que en algún día ustedes sean un
cliente y no tener confianza ante la empresa que voy a crear, ya que va hacer
una gran inversión y como dije antes no puedo darme ese lujo por la
inversión que pienso hacer, Por favor discúlpenme

De veras, ahorita acabo de recordar dos soluciones a ver si me funcionan,
Pero de todos modos muchas gracias por la intención de ayudarme con mi problema



Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 22:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Disculpa que te diga algo pero si sigues pensando asi no vas a resolver nada, y nunca aprenderas. Los foros son inteligencia colectiva ese es el objetivo de ser.

Saludos...
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 00:04
Avatar de A_W_M  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proveedor me pide los datos de acceso de mi dominio

Hola merolikeo,


Si tienes mucha rosan con lo que dices, Pero ay algo que tener en cuenta hoy en
día las personas desconfían por el mas mínimo problema que tenga uno

Pero no soy ningún gran experto pero tampoco soy un novato en el tema, pero ay
algunas cosas que por mas que sepa uno abra otras que no (y la de las DNS
fueron unas de esas jejeje). pero como dije anterior mente no puedo darme ese
lugo

Pero tienes muchísima razón merolikeo, y como se que algunas personas han de
tener el mimo problema o parecido tan luego que resuelva mi problema lo pondré
aquí.


infracom2005, hyperwin, serveion, especialistaseo, dnlx y merolikeo... muchas
gracias por responder y se que si les hubiese dicho mi dominio me hubieran
ayudado con mi problema Gracias








Saludos Cordiales
A_W_M

Etiquetas: dns, proveedor, reseller, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.