Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Extraer tiempo código fuente

Estas en el tema de Extraer tiempo código fuente en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola saludos para todos. Estoy realizando un concurso utilizando un rompecabezas online, sin embargo para determinar un ganador necesito tomar los tiempos que tarde cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Extraer tiempo código fuente

Hola saludos para todos.

Estoy realizando un concurso utilizando un rompecabezas online, sin embargo para determinar un ganador necesito tomar los tiempos que tarde cada uno de los jugadores en resolver el juego.

El problema es el siguiente, yo ya tengo la página en donde se resolverá el rompecabezas y cuando alguien lo resuelve arroja el tiempo que tardo, y es allí cuando tengo mi problema, y es que yo necesito extraer ese tiempo que aparece allí y almacenarlo en una base de datos y asociarlo a un usuario, entonces yo quería saber si había alguna manera de extraer ese tiempo, ya fuera directamente del código fuente o con un sniffer que capture el paquete donde viene el tiempo.

La página es la siguiente:
http://www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=0a1ad7b3c481

Gracias, espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer tiempo código fuente

Saludos para todos de nuevo.

Estuve buscando otra forma de obtener el tiempo y con el inspector de la página puedo capturar el tiempo, pero tengo otra duda en esta parte y es que no se como hago para caputrar ese tiempo sin que el usuario deba hacerlo, que se realice de forma automática, o de que manera se puede generar el codigo que arroja el inspector y mandarse a un correo.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 22:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1145
Respuesta: Extraer tiempo código fuente

Deberías replantearte como has programado tu sitio, tienes que capturar ese dato y el id o nombre de usuario con php o algún lenguaje del lado de servidor.

Etiquetas: fuente, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.