Foros del Web » Administración de Sistemas » Seguridad y redes »

Problema al abrir puertos.

Estas en el tema de Problema al abrir puertos. en el foro de Seguridad y redes en Foros del Web. Bueno gente.. tengo un problema raro.. tengo un router Zyxel P-660HW-T1 v2 y necesito abrir determinados puertos.. en otras ocasiones abri puertos con este router ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema al abrir puertos.

Bueno gente.. tengo un problema raro.. tengo un router Zyxel P-660HW-T1 v2 y necesito abrir determinados puertos.. en otras ocasiones abri puertos con este router y funcionaba a la perfeccion.. pero ahora no se qe pasa.. los abro a todos, desactivo todos los firewalls de mi pc.. y sin embargo cuando hago un test me aparecen todos los puertos cerrados excepto el 135 y el 445.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:21
Avatar de HookerSP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 983
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al abrir puertos.

¿Con qué lo escaneas?. Si el escaner lo haces desde la misma red vas a obtener resultados raros. Los router no encajan bien eso de salir y entrar por sitios con la misma IP con programas de escaneo.

¿Hay algún proceso escuchando por detrás?.

Hooker

Etiquetas: puertos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.