Foros del Web » Administración de Sistemas » Seguridad y redes »

red domestica

Estas en el tema de red domestica en el foro de Seguridad y redes en Foros del Web. Hola a todos!! Me llamo Ruben y bueno me voy a reformar un piso asi que he pesando que ya que me pongo ha hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 16:12
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
red domestica

Hola a todos!!

Me llamo Ruben y bueno me voy a reformar un piso asi que he pesando que ya que me pongo ha hacer agujeros pues me pongo cable de red por casa.

Mi idea es la siguiente en un cuarto tener el router. En la pared de ese cuarto por el tabique tener el cable de red, y que muera a un conector es decir que luego tendre que utilizar un pequeño cable para conectar el router con el cable de la pared. (asi lo he visto yo en mi universidad) lo que no se es como se llamara la cajetilla esa.

Que os parece la idea, de momento no se que cable poner si 5e o 6. en fin.. ademas he leido que si va por donde la luz eso puede causar ruido y movidas raras.

Al final de la corrida es tener diferentes puntos por casa donde poder coger un poco de cable y conectarlo y asi tenerlo todo en red.

Gracias y se aceptan todas las sugerencias y dudas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 17:05
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: red domestica

Aca te pongo el link de Wiki, por cierto es bastante barato pero tenes que tener ponchadora y conocimiento de la forma como van puestos los cables.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 02:51
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: red domestica

a ver el tema de hacer los cables se hacerlos, los colorcitos ponerlos y luego crimparlos tambien no es dificil, tambien se buscar en google "cable para red domestica". Esas cosas las se hacer desde hace bastante. Solo quiero que si hay gente por aqui que se ha hecho algo parecido o lo ha visto etc... pues que me digan con que cable, si pasaba cerca de la luz, el embellecedor que se le pone. etc...

En fin eso es.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 09:15
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 146
Respuesta: red domestica

Tu problema no es tanto de hardware sino de consejos para la disposición física de tu red, muevo tu pregunta a un foro donde tengas más posibilidades de obtener respuesta

Movido desde hardware
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 17:47
Avatar de amafilious  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: red domestica

pregunta por que no usa un wall-plugged ethernet estos aparatos se suponen usan la red electrika de la casa como red informatica? y ya que estamos que ventajas e incombenientes ve en este sistema

Última edición por amafilious; 05/05/2010 a las 17:48 Razón: correccion
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:17
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: red domestica

wall-plugged ethernet que es??

En fin con categoria 5 subraria?

Etiquetas: domestica, red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.