Foros del Web » Administración de Sistemas » Seguridad y redes »

verificar puertos habilitados

Estas en el tema de verificar puertos habilitados en el foro de Seguridad y redes en Foros del Web. ¿alguien sabe como puedo verificar cuáles son los puertos habilitados en un servidor NT? tengo usuario administrador del server, pero no sé donde buscar esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
verificar puertos habilitados

¿alguien sabe como puedo verificar cuáles son los puertos habilitados en un servidor NT?

tengo usuario administrador del server, pero no sé donde buscar esta info.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 06:38
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Bajate un soft para eso man, en google hay millones para scan de net o PC
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 07:58
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 19 años
Puntos: 29
Prueba esto .... http://www.dslreports.com/scan

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 08:45
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 19 años
Puntos: 23
tambien el comando netstat te ayuda a eso

saludos
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
muchas gracias tania!

si quisiera saber si el puerto 25 se encuentra habilitado, por ejemplo,
deberia poner netstat -a y buscar el 25 en la lista ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 15:29
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 19 años
Puntos: 29
Bueno realmente netstat lo que te sirve es para ver las conexiones que tienes activas, es decir los puertos que utilizan las aplicaciones ademas de las direcciones ip remotas que estan utilizando tus puertos, en linux hay una herrmienta llamada nmap que te ayuda a ver que peurtos estan abiertos, y supongo que eso es lo que realmente necesitas.

netstat es como un acronimo de "estado de la red", conexiones, puertos etc. etc., es bien interesante, pero si es posible que metas un live cd de linux en un computador de tu red y escanees con el comando "nmap localhost" tendras informacion mas certera que la que te da netstat.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”

Última edición por Koveart; 13/12/2005 a las 15:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.