Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

#1064 - You have an error in your SQL syntax

Estas en el tema de #1064 - You have an error in your SQL syntax en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Este es el error k me sale en PHPMYADMIN al subir mi BBDD. MySQL ha dicho: Documentación #1064 - You have an error in your ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
#1064 - You have an error in your SQL syntax

Este es el error k me sale en PHPMYADMIN al subir mi BBDD.

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=5' at line 26

La base de datos es:

CREATE TABLE `comentarios` (
`idcom` int( 25 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`idnoticia` varchar( 25 ) NOT NULL default '',
`nick` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
`mail` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
`comentario` text NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `idcom` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =5

Sabeis por k me da este error? Gracias^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Porque no pruebas difiniendo esto separado:
CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =5

El error es ahi, solo ejecuta una sentencia alter table y le cambias el valor por default so:
alter table mitabla auto_increment=1000;

Saludos,
Farid A. Bielma Lopez
http://farid-darkground.iespana.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo tengo un problema al intentar cambiar los privilegios de un usuario desde un formulario, me da el siguiente error

You have an error in your SQL syntax near '))' at line 1

la tabla que utilizo para ingresar los privilegios es esta

CREATE TABLE pro_pmembersu (
id int(5) unsigned zerofill NOT NULL default '00000',
user_type tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
enddate datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
UNIQUE KEY id (id)
) TYPE=MyISAM;


y la tabla normal donde estan los usuarios es esta aunque es mas larga


CREATE TABLE pro_membersu (
id smallint(5) unsigned zerofill NOT NULL auto_increment,
fname varchar(16) NOT NULL default '',
lname varchar(30) NOT NULL default '',
password varchar(16) NOT NULL default '',
birthday date NOT NULL default '0000-00-00',
gender tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
purposes tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
country tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
email varchar(64) NOT NULL default '',
url varchar(64) NOT NULL default '',
icq int(10) unsigned NOT NULL default '0',
aim varchar(16) NOT NULL default '',
phone varchar(20) NOT NULL default '',
city varchar(32) NOT NULL default '',
marstat tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
child tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
height tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
weight tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
hcolor tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
ecolor tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
etnicity tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
religion tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
smoke tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
drink tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
education tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
job varchar(30) NOT NULL default '',
hobby tinytext NOT NULL,
descr text NOT NULL,
pideal text NOT NULL,
sgender tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
setnicity tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
sreligion tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
agef tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
aget tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
heightf tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
heightt tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
weightf tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
weightt tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
hdyfu tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
pic1 varchar(24) NOT NULL default '',
pic2 varchar(24) NOT NULL default '',
pic3 varchar(24) NOT NULL default '',
horo tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
regdate datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
editdate datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
ip int(10) unsigned NOT NULL default '0',
status tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
req tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
UNIQUE KEY id (id),
FULLTEXT KEY fname (fname)
) TYPE=MyISAM;

pero el error me lo da al ingresar los privilegios del usuario en la primera tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Es un asunto de las ultimas versiones de MySQL

Ahora coloca el CHARSET al exportar datos, y no se como ingresarlos.

Yo no lo he logrado resolver.

alguien sabe que se hace?


################################
create...
...
`info_v` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`sexo` enum('0','1') NOT NULL default '0',
UNIQUE KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=62 ;

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=1;
################################
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.