Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

2 errores aver si me dicen!

Estas en el tema de 2 errores aver si me dicen! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:22
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
2 errores aver si me dicen!

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' at line 1
SELECT COUNT(*) FROM ugml_errors WHERE points_points>=

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' at line 1
SELECT * FROM ugml_errors WHERE id=

esos 2 me salen, no se nada de phpmyadmin asi que si saben que debo hacer me explican detallado plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:52
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: 2 errores aver si me dicen!

- El error es de Mysql no de phpMyadmin
- Los errores son por que esta mal tu sentencia WHERE points_points>= esta vacio después de eso, tiene que existir un valor
WHERE points_points>= algo

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:22
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 errores aver si me dicen!

aaaahm gracias, pero donde lo modifico esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:15
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: 2 errores aver si me dicen!

en tu senencia
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 21:57
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 errores aver si me dicen!

que es eso? o.o
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 04:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: 2 errores aver si me dicen!

La información que estás dando en el primer post es insuficiente para darte una respuesta.
Postea la sentencia completa, incluyendo el valor que estás buscando en point_points, ya que el mensaje de MySQL sólo sirve para saber cerca de dónde está, pero el erro puede estar en otra parte de la sentencia.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.