Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

21 campos y solo 3 rellenos

Estas en el tema de 21 campos y solo 3 rellenos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Por mas que busco no doy con la solución, a ver si me podeis ayudar. Tengo 2 tablas,una de ellas vacia con 21 campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
21 campos y solo 3 rellenos

Hola
Por mas que busco no doy con la solución, a ver si me podeis ayudar.
Tengo 2 tablas,una de ellas vacia con 21 campos de los cuales 3 voy a llenar con datos de la otra.Son 1500 registros por lo que he utilizado un Insert into pero el tema esta en que como lleno el resto de campos con el default? He probado con value, he probado con = , pero nada.
Cita:
SELECT * FROM Article;
INSERT INTO temp SET atID=DEFAULT,atarID=Article.arID,atNumTarif=DEFAUL T,atDefTarif=DEFAULT,atfoID=Article.arfoID,atRefFr n=Article.arRefFrn,atPaPublic=DEFAULT,atRemise=DEF AULT,atPaNet=DEFAULT,atQteMini=DEFAULT,atMultipRea p=DEFAULT,atDelaislivr=DEFAULT,atDatePa=DEFAULT,at FraisUnPo=DEFAULT,atFraisUn=DEFAULT,atFraisUnOr=DE FAULT,atFraisPo=DEFAULT,atFrais=DEFAULT,atFraisOr= DEFAULT,atNotes=DEFAULT,atCreaDate=DEFAULT,atModiD ate=DEFAULT,atCreaUser=DEFAULT,atModiUser=DEFAULT
A ver si me podeis dar una idea, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:58
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: 21 campos y solo 3 rellenos

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO temp (3 campos separados por comas) VALUES (3 valores);

Si has configurado valiores por defecto para el resto de los campos, estos serán puestos automaticamente.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 447
Respuesta: 21 campos y solo 3 rellenos

Buenos días MicoX:

Según pude deducir del código que pusiste en el post los únicos campos que te interesa insertar un valor diferente al de default son atarID, atfoID, atRefFrn y si no estoy equivocado les vas a asignar el valor de Article.arID, Article.arfoID, Article.arRefFrn respectivamente. Puedes intentar con esto:

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO temp (atarID, atfoID, atRefFrn)
  2. VALUES (Article.arID, Article.arfoID, Article.arRefFrn)

De esta manera todos los demás campos se van a llenar con el valor por defecto que especificaste al momento de la creación de la tabla.

Saludos
Leo

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.