Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Abriendo y cerrando la conexión a BD

Estas en el tema de Abriendo y cerrando la conexión a BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola He estado leyendo los post sobre optimización de Apache. De ahí, uno de los temas a tratar es el mysql. Aconsejan siempre cerrar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 02:50
Avatar de ortiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Abriendo y cerrando la conexión a BD

Hola

He estado leyendo los post sobre optimización de Apache. De ahí, uno de los temas a tratar es el mysql. Aconsejan siempre cerrar la conexión, siempre. Supongo que se refieren al:

mysql_close($link)

Pues vereis, mi consulta es:

Tengo un index.php, que llama a una cabecera.php y al final a un cierre.php, los 2 últimos con include, claro. Pero si, cabecera.php abre una base de datos:

$link = mysql_connect("x","x,"x");
mysql_select_db("x",$link);


Y yo lo cierro con cierre.php:

mysql_close($link);

estando cierre.php llamado desde el index.php con el include, ¿esto funciona?
¿lo cerrará?

Es que no tengo ni idea de cómo saber si se queda la conexión activa

Muchas gracias. Espero haberme explicado

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
En efecto ortiz, cuando haces un include, imagina que "incluyes" o "pegas" el codigo del includde, en tu codigo "original", de tal manera que la conexion la puedes cerrar tanto en uno como en otro, y si es muy recomendable cerrar las conexiones que hayas abierto, una vez las hayas utilizado...

Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:09
Avatar de ortiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Chaop! XD

Ok, tomo nota.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.