Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Abrir base de datos sql

Estas en el tema de Abrir base de datos sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días, no se si es el foro adecuado para publicar esta pregunta, pero no encuentro otro. Mi pregunta es como abrir una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 04:56
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir base de datos sql

Buenos días, no se si es el foro adecuado para publicar esta pregunta, pero no encuentro otro.

Mi pregunta es como abrir una base de datos sql, o sea con qué programa, más rápido de instalar puedo abrir esta base de datos. Al igual que un mdb se abre con access, con qué programa puedo abrir un sql??.

Espero vuestra respuesta.

Saludos y gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Abrir base de datos sql

Que tal.
Podrías ser un poco más explicito, y decirnos a que te refieres con "abrirla", de que tipo es tu archivo, cuál es realmente tu problema.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:59
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Abrir base de datos sql

hola muy buenas, el tipo de archivo es nombre.sql y deseo abrir este archivo como access abre un nombre.mdb

Eso es lo que quiero, qué programa utilizo?? Donde lo descargo??

Gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:29
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Abrir base de datos sql

Que yo sepa, Access NO genera archivos sql. Debes averiguar el motor de BD por el cual se generó dicho archivo, ya que hay algunos tipos de campos que NO son compatibles entre un motor de BD a otro.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:37
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Abrir base de datos sql

entonces, puede que se haya generado con mysql?? o con sql server??
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 12:17
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Abrir base de datos sql

Extensión .sql la pueden generar Oracle, Informix, PostgreSQL, MySQL, etc, etc, etc. Es un formato DIGAMOS estándar, lo que NO es estándar son los tipos de campos.

Access, al no ser una BD de verdad (a mi criterio) NO genera archivos para transportar sus BD, exporta tablas de una BD Access a otra, pero NO genera script.

Si me equivoco, por favor me corrigen.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Abrir base de datos sql

Que tal.

Si ese archivo hubierá sido generado con SQL Server, entonces lo puedes abrir con notepad o algún programa editor de textos.

Puedes abrirlo de esa manera y comentarnos como te fue y ponernos fragmentos del archivo.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir base de datos sql

con el navicat podes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.