Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Abrir formulario

Estas en el tema de Abrir formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenos días. Q tl?¿ Miren mi problema es el siguiente... tengo un campo que quiero q tenga un valor predeterminado... pero sq ese valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir formulario

Hola buenos días. Q tl?¿

Miren mi problema es el siguiente... tengo un campo que quiero q tenga un valor predeterminado... pero sq ese valor dependiendo del usuario es uno u otro... entonces yo lo q kiero es que la primera vez q se abra el formulario donde este ese campo a su vez se abra otro formulario donde la persona introduzca ese valor... pero que después nunca más vuelva a aparecer salvo que sea de forma explícita... no se si me entendieron...

agradecería muxo la ayuda...

Muxas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 13:04
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, vamos a ver si entendi...

Primero creas ambos formularios independientemente,ok?, entonces, abres el primer formulario en modo diseño y pulsa boton derecho del raton sobre el fondo oscuro del formulario (el que no pertenece al area del formulario). Elige propiedades y la pestaña eventos. En el evento "al cargar" tienes que generar el siguiente codigo (boton ... -> generador de codigo), dentro de los limites que te marca el propio access Private Sub y End Sub:

DoCmd.OpenForm "nombre_formulario"

De esta forma, cada vez que abras por primera vez el primer formulario, abrira seguidamente el segundo tal y como tu lo hayas creado.

espero haberte ayudado.

un saludo.
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 13:30
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola otra vez,

prueba con este codigo:

Private Sub Form_Load()
DoCmd.OpenForm "nombre_formulario", , , , , acDialog
End Sub


un saludo.
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.