Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Abrir informe, no imprimirlo en ACCESS. Ayuda

Estas en el tema de Abrir informe, no imprimirlo en ACCESS. Ayuda en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Que tengo que hacer para que me abra un informe en vista previa en lugar de imprimirlo directamente?? Esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir informe, no imprimirlo en ACCESS. Ayuda

Hola a todos.

Que tengo que hacer para que me abra un informe en vista previa en lugar de imprimirlo directamente??
Esto es lo que tengo puesto ahora mismo, pero me imprime el informe directamente y me gustaría verlo primero.
Cita:
Private Sub Comando61_Click()
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
DoCmd.OpenReport "Parte_de_asistencia", , , "id_cursillos=" & Me.id_cursillos
End Sub
¿cómo puedo hacerlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 03:33
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Abrir informe, no imprimirlo en ACCESS. Ayuda

Prueba asi:

DoCmd.OpenReport "Parte_de_asistencia", acViewPreview, , "id_cursillos=" & Me.id_cursillos

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Abrir informe, no imprimirlo en ACCESS. Ayuda

Muchas gracias. sabía que debía ser una tontería pero no sabía qué tenía que poner.

Otra cosita. No soy capaz de crear un informe de más de dos páginas. ¿esto es así? o se puede quitar esa limitación en algún sitio?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 07:10
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Abrir informe, no imprimirlo en ACCESS. Ayuda

De mas de dos paginas??? Lo dices por la lmitacion de 56 cm??? Efectivamente, ese limite esta, pero se puede resolver (si es eso)

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Abrir informe, no imprimirlo en ACCESS. Ayuda

Me refería exactamente a eso. Gracias por entenderme, je jeje.

Y ya aprovecho para hacerte otra preguntilla. Sabrías decirme cómo puedo cerrar un form determinado? La idea es que al pinchar en un boton, me guarde los datos, me abra el formulario de la siguiente fase y me cierre el formulario en el que estaba. Estoy probando y no me cierra. Esto es lo que tengo en el boton del form "Fase1":
Cita:
Private Sub Comando51_Click()
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
DoCmd.OpenForm "Fase2", , , "id_cursillos=" & Me.id_cursillos
DoCmd.Close acDefault, "Fase1"
End Sub
¿Qué me falta?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:35
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Abrir informe, no imprimirlo en ACCESS. Ayuda

Mañana te cuento lo del informe, es tarde aqui. Para cerrar el form:

DoCmd.Close acForm, "Fase1"

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 03:27
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Abrir informe, no imprimirlo en ACCESS. Ayuda

Para lo anterior, ya que me acabo de fijar que el boton esta en el form que quieres cerrar, tambien puedes usar:

DoCmd.Close acForm, me.name

para lo del informe, voy a ponerte un ejemplo para tres paginas, logicamente, todos los datos estan en la misma tabla, pero son muchos campos por registro y nos nos cabe todo en lo que seria una pagina (unos 22 cm, dependiendo de los margenes).

1. hacemos la ultima pagina, maquetas esa ultima pagina del oinforme como desees y lo guardar (llamalo, por ejemplo, InformeLoQueSeaPag3

2. Ahora, en un nuevo informe, hacemos lo que va a ser la pagina dos. La maquetas como desees, con los campos que vana air en esta pagina 2, y al final del todo, introduces un salto de pagina (es un control que tienes el cudro de controles). Y justo debajo, introduces un subinforme, sigue las instrucciones del asistenete, cuando te poda que informe debe ir en el control subinforme, pones la pagina 3, y defines la relacion con el campo o campos que formen la aclave de la tabla. Cierras y guardas.

3. Ahora haremos la pagina1, ugual que antes, pero esta vez en el subonfrome cargas el informe de la pagina2, que, como ya tiene dentro la pagina 3, pos eso es todo.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.