Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Abrir Outlook En Access

Estas en el tema de Abrir Outlook En Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOLA DE NUEVO !! Mi consulta ahora es la siguiente, tengo un campo donde meto los email, como se puede hacer que estando en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir Outlook En Access

HOLA DE NUEVO !!

Mi consulta ahora es la siguiente, tengo un campo donde meto los email, como se puede hacer que estando en un formulario, pulsador 2 veces sobre el campo del email y que se me abra el outlook con la dirección que aparece en el campo. No se si será posible...

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 02:14
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Abrir Outlook En Access

Prueb asi:

Private Sub Texto0_DblClick(Cancel As Integer)
DoCmd.SendObject , , , Me.Texto0.Text, , , , , True
End Sub

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Outlook En Access

Hola de nuevo,

Lo he intentado pero me sale un error que me dice que no encuentra el servidor de proxy o internet.

Comentarte que la dirección de correo la tengo en un campo de texto, no se si estará bien.....

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 03:20
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Abrir Outlook En Access

Tienes bien configurado el aoutlook???

Pon el codigo exacto que has puesto, con el nombre del cuadro de texto.

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 03:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Outlook En Access

como configuro el outlook ?

he comprobado el codigo y esta correcto he cambiado el texto 0 que has puesto por el nombre de mi campo pero me sigue haciendo lo mismo

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 03:31
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Abrir Outlook En Access

Normalmente usas outlook como servidor de correo??

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Outlook En Access

Si, el outlook express

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 03:59
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Abrir Outlook En Access

La verdad es que no se por que no te funciona. Este es digamos el metodo sencillo (ya que acces te lo proporciona directamente) para enviar un mail. Te voy a unos ejemplo:

http://www.mcpegasus.net/clanmcpegas...cMailV1397.zip

http://accessbuho.mvps.org/ficheros/Funcion_Correo.txt

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Outlook En Access

Acabo de ver este tema y me interesa, pero con el Outlook del Office, es posible???


Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.