Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Abrir una ventana con Mysql

Estas en el tema de Abrir una ventana con Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos a todos, como primero tengo que decir que de programacion se poco, en problema que tengo es el siguiente; quiero que cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir una ventana con Mysql

Saludos a todos, como primero tengo que decir que de programacion se poco, en problema que tengo es el siguiente; quiero que cuando el usuario use el buscador que esta conectado a una base de datos (MYSQL), en esta base de datos tengo varias informacion, pero cuando de un resultado se coloque encima y de click de una informacion abra popup o una ventana.

He buscado varios ejemplos y tengo uno que me busca pero no se como modificarlo para que haga lo ante dicho, por eso busco ayuda.

Ejemplo:

<script language="JavaScript">
function muestra(queCosa)
{
alert(queCosa);
}
</script>

<tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"o "];" onClick="javascript:muestra('<? echo "[".$registro["codigo"]."] ".$registro["descripcion"]." - ".$registro["edad"]; ?>');">

Seria en ves de alert usar open, pero quiero que tome la direccion o URL de mi base de datos. Espero su gran ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 18:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... debes diferenciar bien cada lenguaje... Una cosa es JavaScript.. otra muy difente es SQL (lenguaje que ocupa MySQL) y otra muy distínta es PHP...

En sí necesitas esto:
- mediante PHP ejecutar SQL
- recuperar el resultado de ese SQL.. con PHP
- imprimir ese resultado dentro de una función JavaScript

... básicamente... primero BUSCA una función en JavaScript que haga excatmanete lo que requieras.. esto con datos estáticos... que tú se los dés manualmente... será importante que entiendas su función.

... después BUSCA como recuperar datos de la BD.. creo en las FAQ del foro de PHP hay algo... sino con el buscador.. hay muuuuchos casos.

... posteriormente vé la forma indicada de mandar a imprimir tu función JS.. que ya debes entender para así saber cuándo y cómo han de generarse los "echos" de PHP...

... son tres cosas distíntas.. llevatelas con calma... busca... trata de aplicarlo y si no puedes pregunta. Estaré al pendiente para poder ayudarte.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.