Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Acceder a BD SQL Server 7

Estas en el tema de Acceder a BD SQL Server 7 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estimados amigos, les agradezco con anticipación su posible ayuda. Resulta que me entregaron unos 5 archivos que no tienen extensión, pero los otros dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Quilpué
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Acceder a BD SQL Server 7

Hola estimados amigos, les agradezco con anticipación su posible ayuda.

Resulta que me entregaron unos 5 archivos que no tienen extensión, pero los otros dos tienen extensión .ldf y .mdf

Con lo anterior pude deducir (y después confirmar), que se trata de una BD SQL Server. Necesito acceder a esos archivos, pero la configuración del administrador se perdió, es decir, me entregaron esos archivos para revisarlos en otro PC que no tiene instalado el SQL Server.

¿Es posible hacer eso?... en Sybase, al perder la configuración del administrador, no es posible tener acceso a las tablas y datos, aunque se tengan los archivos (.dat en este caso), nó sé si con SQL Server 7 ocurre lo mismo.

Si alguien lo sabe por favor me lo dice.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 21:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, veamos si tienes el .ldf y .mdf y no tienes instalado el sql server en tu pc, no hay mucho (al menos que yo sepa) hacer
sin embargo si tienes el sql server instalado puedes atachar la base de datos, ve al analizador de consultas, seleccciona la BD master y pon:
EXEC sp_attach_db @dbname = 'elnombredetuBD',
@filename1 = 'c:\larutadondetengaselmdf\tuarchivo.mdf',
@filename2 = 'c:\larutadondetengaselldf\tuarchivo.ldf'

ejecutas y ya tienes la DB disponible en tu PC,

sobre tu comentario de Sybase, te refieres al sql anywhere?
si es así, si se puede desde ver la BD desde otra máquina sin necesidad de saber la ruta donde fue creada, para ello necesitas 2 archivos el .db y el .log
entre a sybase central
seleccina adaptive server anywhere
selecciona utilities
selecciona change log information
te sale una ventana para selecionar el archivo .db
siguiente,
selecciona rename transaction log file
luego en la siguiente ventana seleccina el .log
create mirror
selecciona la carpeta donde tengas tus files
next, next y finalizar y
ya lo tienes

suerte y saludos
__________________
Jose A
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.