Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

acceder a sql server desde otro pc en red

Estas en el tema de acceder a sql server desde otro pc en red en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. wenas, tengo 2 pc en una red con hub, ambos con xp y en el que siempre trabajo tiene sql server 2000 instalado(como cliente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 20:41
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
acceder a sql server desde otro pc en red

wenas,
tengo 2 pc en una red con hub, ambos con xp y en el que siempre trabajo tiene sql server 2000 instalado(como cliente y servidor).

trabajo con una aplicación web(sql server + asp)
necesito entrar desde el otro computador(el que no tiene sql server instalado)... pero al intentar hacerlo me dice "acceso denegado".

si intento por ej cargar una imagen o cualquier archivo en la pag web que no se conecte a la base de datos, me carga la página web sin problemas.. pero a la hora de solicitar datos al sql server no me carga la página, pero desde el pc que tiene instalado sql server si lo hace...

alguien sabe si es algo de permisos o algo asi?
como puedo solucionar el tema??

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
hola sabandija25... bien entra loguendote con un usuario del sistema operativo, o logueate con el usuario sa ....

Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 13:51
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
re

lo intento (con login sa sin password) pero no me deja...
el modo de autenticación del sql server q tengo es inicio de sesión en windows...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:46
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
nadie sabe como?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
el modo de autenticación del sql server q tengo es inicio de sesión en windows...
Si lo tienes en modo windows estas seguro que tu cadena de conexion tiene trusted_connection=true ?? recuerda que en ese modo no te firmas con cuentas sql si no con autenticacion windows.

Checalo
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:25
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
otra cosa, revisa la cuenta bajo la cual esta corriendo el iis, ya que seguramente esta tratando de conectar al Sql server con IWAM_TRANSTALSVR o IUSR_TRANSTALSVR ( no recuerdo bajo cual de los dos corre), ya que cuando le pongas Trusted Connection lo hara bajo ese usuario y tendras que darle permisos en el SQL Server.

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.