Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Acces 2003 y Visual Basic

Estas en el tema de Acces 2003 y Visual Basic en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos, aqui tengo una gran duda, tengo un formulario que muestra todos los datos de una tabla llamada Pedidos, he añadido un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Acces 2003 y Visual Basic

hola a todos, aqui tengo una gran duda, tengo un formulario que muestra todos los datos de una tabla llamada Pedidos, he añadido un boton de comando y le he añadido un evento "al hacer click" que quiero que ejecute un procedimiento Visual Basic, la idea es recoger algunos datos del formulario que se encuentran en "TextBox" e insertarlos en otra tabla de la misma base de datos denominada Albaranes, el problema es que mis conocimientos de Visual Basic son limitadismos y no conozco mucho de la sintaxis ni de las primitivas a utilizar, de momento tengo algo como esto:

Private Sub InsertarAlbaran_Click()

Dim pedido As Integer
Dim cliente As Integer
Dim direccion As String

pedido = [CampoPedido]
cliente = [CampoClientes]
direccion = [CampoDireccion]

********COMO SE INSERTAN ESTOS TRES VALORES EN LA TABLA DE ALBARANES***

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 01:25
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Acces 2003 y Visual Basic

Estas hablando de Visual Basic clasico, es decir, vb atacando auna BD access 2003, o a VBA, es decir, todo desde le propio access????

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 03:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Acces 2003 y Visual Basic

Si hablas de VBA, es decir, todo desde le propio access

Código:
Private Sub InsertarAlbaran_Click()

Dim pedido As Integer
Dim cliente As Integer
Dim direccion As String

pedido = Me.CampoPedido
cliente = Me.CampoClientes
direccion = Me.CampoDireccion

docmd.RunSQL "INSERT INTO albaranes ( Cliente, Pedido, Direccion ) " & _
                         "SELECT " & Me.CampoClientes & " as Cliente, " & _
                                       Me.CampoPedido & " as Pedido, " & _ 
                                       "'" & Me.CampoDireccion & "' as direccion;"


End Sub
Como ves puedes no crear las variables y leer directamente el contenido del campo del formulario....

Quim
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acces 2003 y Visual Basic

Si, me referia a VBA, gracias a quimfv por la respuesta, parece que funciona correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.