Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

acces cuantos caracteres soporta MEMO

Estas en el tema de acces cuantos caracteres soporta MEMO en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Cuantos malidots caracteres soporta acces el MEMO????????? escribo 4 lineas i no me deja enviarlo... solo entra muy poco texto si no escribo directamente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 15:20
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
acces cuantos caracteres soporta MEMO

Cuantos malidots caracteres soporta acces el MEMO????????? escribo 4 lineas i no me deja enviarlo... solo entra muy poco texto si no escribo directamente a la base!... haber cuando hago el cambio de todo a MySQL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 00:51
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: acces cuantos caracteres soporta MEMO

Segun el manual de Access 2000, el campo memo puede tener hasta 64.000 caracteres.
Quiza sea otro el problema.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Verdad Nro. 2:<br>Pez que lucha contra la corriente...<br>muere electrocutado.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 01:03
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: acces cuantos caracteres soporta MEMO

Hasta 65.535 caracteres.

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 08:29
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: acces cuantos caracteres soporta MEMO

Tenes razon, g_susdaniel, de donde habre sacado 64.000????? Son esos numeros que te quedan en la cabeza.
Gracias por la correccion

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Verdad Nro. 2:<br>Pez que lucha contra la corriente...<br>muere electrocutado.</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 20:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: acces cuantos caracteres soporta MEMO

Bueno no discutan por una cosa que no tiene ciencia si el manual lo dice haz la prueba a ver y me dices
Chao
Atte
Nairobi ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 21:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Manta Ecuador
Mensajes: 200
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: acces cuantos caracteres soporta MEMO

Si es eso, al igual YAMPOO una pregunta, si vas a utilizar MYSQl, que yo no he podido resolver,

Al momento de ingresar Datos en MYSQL, me bota errores por la extensión les campo, a ver cuanto se puede.

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: acces cuantos caracteres soporta MEMO

No manejo MySQL, pero imagino que será lo mismo que SQL Server. Entiendo que tu problema es el siguiente:

Has vinculado una tabla MySQL a Access 97 y al vincularla los campos MEMO se han transformado en 255 caracteres (esto no sucede si vinculas con Access 2000). Para corregir el error debes cambiar el tipo de campo en MySQL a &quot;TEXT&quot; (En SQL los TXT o nTEXT son equivalentes a los MEMO). Luego vinculas de nuevo la tabla (esto es importante no olvidarlo) y verás como ya tienes campos MEMO en Access 2000. Para cambiar el tipo de campo ejecuta esta sentencia:

Temp = &quot;ALTER TABLE la_tabla ALTER COLUMN el_campo TEXT&quot;

dbc.Execute Temp



Juan Carlos Noguera
www.aquidenia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.