Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Acceso a base de datos en servidor

Estas en el tema de Acceso a base de datos en servidor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. No se muy bien como explicar cual es mi duda, espero que quede clara: Tengo que realizar el mantenimiento de una pagina, para ello tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Acceso a base de datos en servidor

No se muy bien como explicar cual es mi duda, espero que quede clara:

Tengo que realizar el mantenimiento de una pagina, para ello tengo que acceder a la base de datos para ver los usuarios que se han añadido, los datos innecesarios que hay en esta...
¿A través de que puedo acceder a esta, si tengo el user, contraseña...?

Un saludo y perdon por las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 05:07
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ummm no entiendo bien tu pregunta pero voy a intentarlo,a ver:
Deduzco que lo que quieres hacer es borrar a determinados tipos de usuarios,bien que se hayan llevado mucho tiempo sin logearse o lo que sea.
Yo para ello en la base de datos crearía un campo que se llamase por ejemplo ACTIVO y le pongo el valor 1 si el usuario es util(es decir es activo) o bien 0 si el usuario no nos sirve en la base de datos(es decir es innecesario).
Entoces para realizar el mantenimiento lo que haria es
Cita:
DELETE FROM USUARIOS (WHERE ACTIVO = 0)
Y listo.Si usas SQL Server y eres la administradora del Servidor incluso puedes programar trabajos para que esta consulta la haga sola por ejemplo diariamente,ahorrándote asi trabajo ^^
Un saludo y espero que sea lo que buscabas,si no es asi explicate mejor que con mucho gusto te ayudo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
umm, creo q no me he explicado bien con mi problema. Lo q no puedo es acceder a la base de datos, es decir no se desde donde entrar a la base de datos.
De todos modos muchas gracias SunDarK.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 07:27
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ahhhhhh bien bien,.nos vamos entendiendo ^^,que base de datos es? MySql,SqlServer,Access,Dbase o cual? Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias.La base de datos es mysql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.