Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Acceso remoto a Oracle10g

Estas en el tema de Acceso remoto a Oracle10g en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo mi manejador de bases de datos Oracle10g en una maquina y quiero conectarme a ella desde otra maquina con JDeveloper10g, como puedo hacerle? Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:34
Avatar de jquimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Acceso remoto a Oracle10g

Tengo mi manejador de bases de datos Oracle10g en una maquina y quiero conectarme a ella desde otra maquina con JDeveloper10g, como puedo hacerle?
Desde JDeveloper en Connections->Database creo una nueva conexion y le mando el IP de la maquina que tiene el Oracle, el puertoJDBC y SID, pero me aparece Exception de E/S: The Network Adapter could not establish the connection
Estoy haciendo bien o necesito hacer otras cosas?
Gracias
__________________
[/FONT][SIZE=6][COLOR=Navy]
:aplauso: Gito
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 17:29
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
si no mal recuerdo incluso jdeveloper se conecta usando o servidor de nombres ( archivo sqlnet.ora o por tnsnames.ora ( ORACLE_HOME/network/admin ), tendrias que configurarlo con el Configuration Assistant, saludos
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.