Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Acceso y SELECT archivos DBF

Estas en el tema de Acceso y SELECT archivos DBF en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos mios, y como puedo hacer para que cuando le hago un select a la tabla me traiga solo los registros que no estan marcados, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Amigos mios, y como puedo hacer para que cuando le hago un select a la tabla me traiga solo los registros que no estan marcados, el detalle esta en que no debo borrar fisicamente estos registros, pero cuando le hago un SELECT normal me trae hasta los que estan marcados, el SELECT lo hago desde un paquete DTS o SSIS como quieran llamarlo de SQL Integration Services, accedo a los archivos dbf mediante un ODBC "Driver do Microsoft dBase (*dbf)" quisiera me puedan ayudar por que esto es urgente... gracias...

Última edición por BrujoNic; 10/11/2006 a las 09:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 08:36
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
agrega el filtro !deleted() o
not deleted()
cualquiera de los dos te debe servir.

Saludos.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 08:37
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
ah y creo también que en las opciones del odbc le puedes decir que no tome en cuenta los borrados.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.