Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

acceso a sql server desde server web?

Estas en el tema de acceso a sql server desde server web? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, necesito saber como conectar desde la maquina donde tengo alojadas mis paginas web asp, html, etc... a otra maquina donde se encuentra sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
acceso a sql server desde server web?

Hola, necesito saber como conectar desde la maquina donde tengo alojadas mis paginas web asp, html, etc... a otra maquina donde se encuentra sql server 2000 con la bd. Cuando tenía todo en la misma maquina funcionaba perfectamente, pero al pasar las paginas a otro server iis (dentro de la misma intranet) tengo un problema con el acceso al sql server. He dado de alta en el nuevo server web los origenes de datos ODBC y las pruebas de conexion funcionan corectamente. ¿Que usuario tengo que dar de alta en sql server? El error es el siguiente cuando intento ejecutar una pg asp:
Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'.
Por favor necesito ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: acceso a sql server desde server web?

Tienes que definir inicios de sesión en tu servidor sql server, para los usuario que se conectan por internet.

Debes tener en cuenta si los usuario son anónimos o se validan en algún servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.