Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access 2007 - Facturacion

Estas en el tema de Access 2007 - Facturacion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos estoy liado un poco con un tema en access estoy haciendo un sistema de facturacion y lo que estoy intentando hacer es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:53
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Access 2007 - Facturacion

Hola amigos estoy liado un poco con un tema en access estoy haciendo un sistema de facturacion y lo que estoy intentando hacer es lo siguiente:

en el detalle de la factura quiero apretar una tecla y que se abra una tabla llamada stock con todos mis productos para ubicar el que quiera y al darle enter lo selecciono y quede en el detalle de mi factura y asi item a item agradecere me puedan ayudar ya he buscado por todos lados y no hayo lo que deseo

GRACIAS

Atte.
Lobito
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 04:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Access 2007 - Facturacion

Lo mas simple seria usar un cuadro combinado, si quieres abrir otro formulario mira el tema de los parametros de apertura (Openargs) donde podrias pasar la linea des de donde llamas al formulario y al cerrarlo actualizarla...


De la ayuda de Access 2000

Código:
DoCmd.OpenForm nombreformulario[, vista][, nombrefiltro][, condiciónwhere][, mododatos][, modoventana][, abrirargs]

abrirargs Una expresión de cadena. Esta expresión se utiliza para
establecer la propiedad AbrirArgs (OpenArgs) del formulario. Este valor
puede ser utilizado en el código en un módulo formulario, tal como el
procedimiento de evento Abrir. A la propiedad AbrirArgs (OpenArgs)
también se puede hacer referencia en macros y expresiones. 

  Por ejemplo, suponga que el formulario que abra es una lista
formulario continuo de clientes. Si desea que el enfoque se traslade
a un registro de cliente determinado cuando se abra el formulario,
puede especificar el nombre del cliente con el argumento abrirargs,
y luego usar el método FindRecord para trasladar el enfoque al registro
del cliente con el nombre especificado. 

  Este argumento sólo está disponible en Visual Basic.


Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Access 2007 - Facturacion

bien hecho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.