Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access: Calcular maximo valor de 3 campos.

Estas en el tema de Access: Calcular maximo valor de 3 campos. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, quiero calcular el maximo valor de tres campos. Es decir, tomo tres medidas, que las gusrdo en intento1, intento2 e intento 3. Después a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Access: Calcular maximo valor de 3 campos.

Hola, quiero calcular el maximo valor de tres campos. Es decir, tomo tres medidas, que las gusrdo en intento1, intento2 e intento 3.

Después a la hora de generar el informe quiero mostrar sólo el mayor valor de estos 3.

Saludos y gracias anticipadas por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 02:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Nadie sabe hacerlo?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 12:16
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
En el menú de Access pincha sobre Ayuda/ayuda en Microsoft Access. En la pestaña "asistente para ayuda" escribe : valor máximo. . Nadie te lo explicará mejor

Un beso
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 01:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por amanda75
En el menú de Access pincha sobre Ayuda/ayuda en Microsoft Access. En la pestaña "asistente para ayuda" escribe : valor máximo. . Nadie te lo explicará mejor

Un beso

Gracias amanda, pero eso fue lo primero que hice y no explica nada de como comparar varios campos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Utiliza el IIF

SELECT IIF(Intento1 > Intento2, IIF(Intento1 > Intento3, Intento1, Intento3), IIF(Intento2 > Intento3, Intento2, Intento3)) AS Mayor FROM TuTabla

Es lento, pero debería funcionar.

Otra opción es crearte una función en un módulo de Access y llamar a esa función, pasando como parámetros los tres campos que dices.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.