Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

access con VB

Estas en el tema de access con VB en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal, ¿algien puede orientarme sobre como hacer consultas sql desde visualbasic a access? Y sea usando odbc o ado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 11:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
access con VB

Que tal, ¿algien puede orientarme sobre como hacer consultas sql desde visualbasic a access?
Y sea usando odbc o ado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: access con VB

Facil, igual que cualquier consulta

set rst = conectado.execute ("Select * from Empleados")
varNombre = rst("Nombre")
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, México
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: access con VB

Para el caso de ADO
Si deseas hacer consultas de agregar, eliminar, actualizar registros, tienes que hacerlo desde una variable ADODB.Connection

Dim cnObjeto As New ADODB.Connection
cnObjeto.Execute "DELETE * FROM TABLA"

De lo contrario si solo quieres recuperar informacion de la Base de datos puedes hacerlo con una variable tipo ADODB.Recordset

Dim recObjeto As New ADODB.Recordset

recObjeto.Open "SELECT * FROM TABLA", cnConexion, TipodeCursor, TipodeBloqueo

Espero que te haya servido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.