Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access consulta de agrupación

Estas en el tema de Access consulta de agrupación en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola maestros necesitos de su ayuda para poder descriminar y agrupar no logro agrupar los "IDE" iguales que tengan igual "f_inst" y que en sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Access consulta de agrupación

Hola maestros necesitos de su ayuda para poder descriminar y agrupar

no logro agrupar los "IDE" iguales que tengan igual "f_inst" y que en sus "NUM" muestre "ind" 0 y 8 por ejemplo en el primer y segundo IDE =45781 y el 17195
y para el resto que no se muestre, por favor alguna idea para probar.

por ejemplo en el IDE = 40922 no lo muestre ya que tiene en "ind" solo 0


IDE NUM ind f_inic f_inst f_baja
45781 072896 0 25/06/2009 10/06/2009 01/01/9999
45781 631640 8 10/06/2009 10/06/2009 25/06/2009
17195 357270 8 20/08/2009 20/08/2009 22/08/2009
17195 371114 0 22/08/2009 20/08/2009 01/01/9999
8906K 254213 0 17/06/2009 17/06/2009 01/01/9999
37168 240498 0 26/08/2009 26/08/2009 01/01/9999
40922 470804 0 26/06/2009 26/06/2009 01/01/9999
40922 429167 0 04/07/2009 04/07/2009 01/01/9999

Última edición por kinetic_brain; 31/08/2009 a las 14:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 00:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Access consulta de agrupación

Código sql:
Ver original
  1. SELECT IDE, NUM, ind, finic, f_inist, f_baja
  2.  FROM tabla INNER JOIN
  3.  (SELECT IDE AS iden FROM tabla
  4.  WHERE ind IN(0,8) GROUP BY IDE, f_inst
  5.  HAVING COUNT(*) > 1)T1
  6.  ON T1.iden = tabla.IDE

No lo he probado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.