Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access: datos entre formularios

Estas en el tema de Access: datos entre formularios en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como le puedo hacer para poder enviar un dato de un formulario otro: Es decir , tengo en un formulario principal el ID_usuario y deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:52
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Access: datos entre formularios

Como le puedo hacer para poder enviar un dato de un formulario otro:

Es decir , tengo en un formulario principal el ID_usuario y deseo que ese dato que se captura, se pueda enviar a un segundo formulario cuando lo habra, habra alguna forma de hacer eso?... como?

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:26
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
puedes usar un hidden field para eso.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:50
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por juaniquillo
puedes usar un hidden field para eso.
O_o ?


  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 15:43
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
se refiere a quendro de la pagina cuando creas tu FORM debe sintroducir dicho valor en una variable oculta

<INPUT TYPE="hidden" NAME="nombre_variable" VALUE="valor_a_enviar">
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:30
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Linterns
se refiere a quendro de la pagina cuando creas tu FORM debe sintroducir dicho valor en una variable oculta

<INPUT TYPE="hidden" NAME="nombre_variable" VALUE="valor_a_enviar">
HAAA O.K....

acabo de encontar otra forma... o a lo mejor es la misma...lo que acabo de hacer es en el VBA dentro de el evento LOAD del formulario2 hago referencia a el formulario1.cuadro_de_texto.texto donde guardo los datos, esta valor lo almaceno en el campo de una segunda tabla que es donde quiero que se guarde y al paracer funciona bien...

gracias por la idea...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.