Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

access eliminar caracter de un campo

Estas en el tema de access eliminar caracter de un campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un campo en una consulta de access que es un numero seguido de un % y quiero quitar el % de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta access eliminar caracter de un campo

Hola a todos:
Tengo un campo en una consulta de access que es un numero seguido de un % y quiero quitar el % de manera que después convierta el campo a numerico, cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 14:07
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
UPDATE table1 SET campo = replace(campo,"%","");
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, pero quiero hacerlo directamente sobre la consulta igual que puedo hacer un iF... algo así como generar una expresión...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 08:24
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
SELECT replace(campos,"%","") FROM table1;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.