Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

access error 3035 en Insert into select

Estas en el tema de access error 3035 en Insert into select en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una bd en acces, la cual, haciendo insert into select la estoy pasando a una bd en mysql, lo e hecho en muchas tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
access error 3035 en Insert into select

Tengo una bd en acces, la cual, haciendo insert into select la estoy pasando a una bd en mysql, lo e hecho en muchas tablas y sin problemas, el problema esta en una que tiene 6500 filas, que me da un error:

error '3035' se excedieron los recursos del sistema

mi pregunta es si esta insercción se puede hacer poco a poco, de 500 en 500 por ejemplo para que funcione...?

alguien sabe algo del tema???
muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:24
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: access error 3035 en Insert into select

sin saber mucho de access creo que debes hacer lo que tienes pensado.
Ir pasando un numero de registros que no sature los recursos hasta completar la totalidad de los registros

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: access error 3035 en Insert into select

ok, pues si nadie da otra solución, me quedo con esta.. muxas gracias huesos52 x las molestias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 02:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: access error 3035 en Insert into select

por cierto, existe manera de hacer un top entre dos valores?? en mysql por ejemplo seria LIMIT entre los dos valores, en acces????
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 07:47
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: access error 3035 en Insert into select

es con top.

Código sql:
Ver original
  1. SELECT top N campo FROM tabla;

Donde N es el numero de registros a mostrar
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 02:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: access error 3035 en Insert into select

SELECT top N campo FROM tabla; -> Sirve para mostrar los n primeros, pero yo necesito mostrar por ejemplo del 1000 al 2000, kn top no me sirve no??

gracias de todas formas!! aver si alguien me puede ayudar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 04:36
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: access error 3035 en Insert into select

Como solucion intermedia, puedes añadir un campo autonumerico e ir usando este en un bucle para ir haciendo las insercciones

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.