Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

access-flashmx

Estas en el tema de access-flashmx en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! tengo una presentación local(no en la web sino en el mismo ordenador)hecha en flash mx y en un botón. on(press){ getURL("archivoaccess.mdb"); { me pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 05:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
access-flashmx

Hola!
tengo una presentación local(no en la web sino en el mismo ordenador)hecha en flash mx y en un botón.
on(press){
getURL("archivoaccess.mdb");
{
me pregunta si quiero abrir o descargar el archivo,
hay alguna forma de que lo abra sin preguntar.
thank.
No se si es el foro adecuado, perdón
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 23:08
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No...porque es una forma de proteccion.....siempre te saldra la ventana de que si quieres bajar o no el archivo..

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 23:10
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Proteccion?!!

Extraño....bueno todo lo que puedo decirte que los archivos tipos exe, db, zip, etc automaticamente te pediran bajarlo y esto por que los navegadores no son para visualizar cualquier tipo de extensiones...
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.