Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access y formularios

Estas en el tema de Access y formularios en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy creando un formulario que me muestre los diferentes registros de una tabla..., para verlos todos se pueden pasar de uno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 02:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Access y formularios

Hola a todos!!

Estoy creando un formulario que me muestre los diferentes registros de una tabla..., para verlos todos se pueden pasar de uno en uno pero... me gustaría que al introducir un código en un txt (o lo que tenga que ser) y hacer enter me mostrara los datos del cliente con ese código. No se como hacerlo, he probado con una macro pero no me sale nada bien. A ver si alguien me puede ayudar... Esque por ahora se me han acabado las ideas!!!!!


Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:04
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
A ver si te sirve esto:

Crea un formulario "normal", y para el campo por el que vas a buscar ("código" en tu caso), le pones un desplegable, y en él, vas a propiedades y le pones "después de actualizar" este código con el generador de código:

(La primera y última líneas las pone él solito)

Private Sub nombre_de_tu_campo_AfterUpdate()

' Buscar el registro que coincida con el control.
Dim rs As Object

Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[CODIGO] = " & Str(Me![nombre_de_tu_campo])
Me.Bookmark = rs.Bookmark

End Sub

Esto hará que mientras escribes se vaya autocompletando con lo que va coincidiendo, y que al darle a enter, el formulario se sitúe en ese registro, mostrando los campos correspondientes que hayas querido poner como en un formulario "normal".

Si tienes alguna duda, comenta y encantado de ayudarte.

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Solo tienes que hacer una consulta parametrizada, basada en la tabla que alimenta el formulario y luego colocar el nombre de esta consulta en la propiedad origen del registro del formulario.

Si no me expliqué de forma clara puedes contactarme en [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.