Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access a MySQL, ayuda por favor :(

Estas en el tema de Access a MySQL, ayuda por favor :( en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Pues bien, estoy muy desesperado :( resulta que tengo una base de datos .MDB, pero trabajo con PHP y MySQL. Todo va bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 18:24
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Access a MySQL, ayuda por favor :(

Hola

Pues bien, estoy muy desesperado :(

resulta que tengo una base de datos .MDB, pero trabajo con PHP y MySQL.

Todo va bien, pero quiero exportar ese .mdb a un .sql, para ello uso MyAccess, pero por el momento no tengo el CD de Office a la mano :(

Alguien conoce una herramienta que me ayude a transformar los formatos sin tener instalado Access (ya probe una herramienta alemana, pero me marca error en mis QUERYS)???

lo necesito mucho, es una base de datos super-necesaria, aproximadamente de 5 MB :(

Saludos y gracias de antemano

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 18:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Access a MySQL, ayuda por favor :(

Yo tengo dos ligas viejitas que haber si te sirven, porque la neta yo nunca lo he intentado¡¡¡ xDDD

supongo que revisaste el sitio de mysql, ahi viene un texto muy grande que te explica a su manera
<a href='ir.asp?http://mysql.unam.mx/Downloads/Contrib/access_to_mysql.txt' target='_blank'>http://mysql.unam.mx/Downloads/Contrib/a...</a>

y este otro en el que viene la info con un modulo..
<a href='ir.asp?http://polinux.polcolan.edu.co/php/mysql_php.htm#Inicio2' target='_blank'>http://polinux.polcolan.edu.co/php/mysql...</a>




en fin, igual y ya los habias visto, de todos modos los pongo por si sirven de algo, sino, pos doy el link de un sitio en japones con algo mas de info, :P jeje(con eso de que fuiste a dar a un site alemán)


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 20:08
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Access a MySQL, ayuda por favor :(

si wy, gracias, lo que pasa es que esos son scripts para insertar desde Access, yo no uso Access para nada

jaja, ni siquiera tengo instalado Office :P

Pero ya encontre la solucion we, aunque esta en Aleman se le entiende chido a este programita :)

http://vbaccess.purespace.de/MDBtoMySQL/mdb2mysql.zip

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 20:09
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Access a MySQL, ayuda por favor :(

ojo, este es otro programa diferente al otro que habia probado ;)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 08:15
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Access a MySQL, ayuda por favor :(

ba-k, probaste el mySqlFront ?? es un cliente gráfico para MySQL que te permite acceder directamente a archivos .mdb para pasarlos a mySQL, sin necesidad de tener Access instalado, solo los drivers de ODBC necesarios (que vienen por defecto en windows).

La puedes bajar, creo, de <a href='ir.asp?http://www.mysqlfront.de' target='_blank'>http://www.mysqlfront.de...</a> o seguro seguro de <a href='ir.asp?http://www.downloads.com' target='_blank'>http://www.downloads.com...</a>

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 20:50
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Access a MySQL, ayuda por favor :(

Si webstudio, de hecho lo tengo, pero es un contolador remoto

el problema es que yo solo accedo a localhost por seguridad y la base en cuestion (tu has de saber como se agranda de accesss a SQL) cuenta con varias megas :(

Saludos y gracias :)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.