Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

De Access a MySQL con script PHP

Estas en el tema de De Access a MySQL con script PHP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Primeramente saludar a toda la peña como nuevo usuario que soy Bueno, haber si me podeis ayudar: Tengo una base de access en el curro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 08:55
Avatar de SeTaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
De Access a MySQL con script PHP

Primeramente saludar a toda la peña como nuevo usuario que soy

Bueno, haber si me podeis ayudar:

Tengo una base de access en el curro y por otra parte me he currado un Oscommerce ayudándome de un programita para pasar de Access a MySQL y luego ordenando el amplio stockage.

Mi intención es dar a los clientes la posibilidad de visualizar el stockage exacto que en esos momentos o en esa última hora hay en la empresa.

Para ello tendría que enlazar las bases mediante un codigo php (a ser posible)
de tal manera que cada cierto tiempo ingresara la cantidad de stock de la base access a la celda de MySQL y así aparecer la cantidad en Web.

Consiguiendo así, que los clientes dispongan de nuestro stock actualizado en sus manos, reducir llamadas telefónicas o consultas mediante fax y mucho más.

No se si me explico, espero que no sea un embrollo.

Si sabrías hacerlo y crees que me puedes ayudar te estaría muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Primero que nada php deberia tener habilitada la extencoin de mysql, esto te podes fijar en el archivo php.ini.

para conectarte desde php a mysql debes usar:
$link = mysql_connect(servidor, usuario, contrasena) ;

$result = mysql_query("select * from tabla",$link);

if ($fila = msyql_fetch_array($link)) {
echo $fila['nombre de columna'];
}
else { echo "el select no obtuvo resultados";}

la instruccion mysql_query cualquier instruccion al servidor mysql.
Espero que esto sea lo que necesitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.