Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

access, mysql y formularios

Estas en el tema de access, mysql y formularios en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. He empezado hace poco con mysql y mi problema son los formularios. Los que hago con DreamWeaver solo me envian parte de los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
access, mysql y formularios

He empezado hace poco con mysql y mi problema son los formularios.

Los que hago con DreamWeaver solo me envian parte de los datos en cuanto modifico el diseño, solo funcionan si el formulario es en columna.

Ahora estoy intentando hacerlos en Access creando páginas .htm en tabla vinculada a la que tengo en el servidor. Lo curioso es que solo si el formulario .htm no está vinculado a tabla en el servidor, se ve, si lo está, no da error pero aparece en blanco.

Sería fantástico que los formularios de Access funcionaran con las tablas mysql, ¿puede hacerse?

Tengo un servidor linux, apache, php y mysql.
Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 06:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Con Access se puede enlazar datos externos mediante ODBC y tratar como si fuera una tabla de Access. Para eso, tenés que crear la bd en Access e ir a Archivo -> Obtener datos externos -> Vincular tablas, y en el tipo de archvios le expecificas que es una ODBC.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

Gracias victork_py por tu rápida respuesta.
La conexión ODBC la tengo conseguida, exportar/importar datos access/mysql.
Me refería al funcionamiento de las páginas web creadas en Access que acabo de descubrir. Aparte de tablas, consultas, formularios, informes, y consultas, etc, se pueden crear formularios web en Access. La cuestión es uqe funcionen. Y yo hasta ahora no lo he conseguido. Cuando los vinculo a una tabla en el servidor, abajo me funcionan, pero en servidor no se ven. Si no están vinculados, sin embargo, sí se ven. Misterios. Acabo de descargar un paquete microsoft para desarrollos web en office que espero me resuelva el problema. Gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.