Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ACCESS, y nada de conocimiento....

Estas en el tema de ACCESS, y nada de conocimiento.... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Seguro pregunto algo muy fácil, pero lo voy a intentar. Estoy haciendo una pagina sobre rock. Mi hosting me da una sola base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 07:05
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa ACCESS, y nada de conocimiento....

Hola: Seguro pregunto algo muy fácil, pero lo voy a intentar.
Estoy haciendo una pagina sobre rock. Mi hosting me da una sola base de datos, que ya uso para el foro phpbb.
Cuando llegué a la parte donde tengo que listar bandas nacionales e internacionales por separado, me encuentro con que son MILES. No hay manera de hacer un buen sistema para verlas, sin que sea buscando por letra o género y que mediante algun tipo de "consulta" se traigan solas listadas y paginadas.
Al no tener mas bases de datos....¿Que puedo hacer?
Crear una yo en access (que no entiendo mucho), y como hago consultas a la misma si ya usé mi sql del hosting?
Si alguien puede ayudarme a pensar como seguir con este tema, agradezco su tiempo.
Tambien si hubiera algun script o algo ya hecho, que me sirviera para lo que busco.

Saludos a todos, Soledad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:38
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Si hablas de SQL estás hablando de MySQL + PHP, no de Access, pásate por el foro de php a ver si te pueden ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:56
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
No, no hablaba de SQL....buscaba una alternativa al mismo.
De todos modos lo solucioné haciendo menues enlazados entre sí que acortan la cantidad de datos.
Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.