Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access,no asigna valores a variables

Estas en el tema de Access,no asigna valores a variables en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Nos surge la duda al intentar asignar un valor a una variable en Access; El problema es el siguiente tenemos un form en el q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Access,no asigna valores a variables

Nos surge la duda al intentar asignar un valor a una variable en Access; El problema es el siguiente tenemos un form en el q hacemos una llamada a otro form (mediante un boton) con la necesidad de pasar un valor de uno de los campos del form (IdEmpresa). Creamos un variable global (empresa) y en el procedimiento del boton intentamos pasarle el valor del campo de la siguiente manera:

empresa = Me![IdEmpresa]


y cuando ejecutamos, la variable empresa se queda vacia y el lado derecho de la igualdad coge el valor correcto.

¿que es lo que pasa?

Ayudaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 02:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola

Si tenemos 2 formularios: Form1 y Form2, y cogemos el valor de un control, por ejemplo un text: Text1, qse encuentra dentro del Form1.

El código que iria dentro del Form2 seria:
(mejor lo pones en la parte del fomr_load(), y no en el evento click)

Private sub Form_Load()

Dim nueva as string

Forms!Form1!Text1.SetFocus
nueva=Forms!Form1!Text1.Text

end Sub


Yo lo hice asi en un proyecto que tengo y me la recoge bien. Espero que te sirva :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 03:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Perfecto.Así si va bien.
Gracias Bea__avalanch por tu ayuda.Un Saludo desde Sevilla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.