Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ACCESS - No se encuentra la clave de búsqueda en ningún registro

Estas en el tema de ACCESS - No se encuentra la clave de búsqueda en ningún registro en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un problema al eliminar un registro, que no me explico. La consulta que genero para eliminar el registro es esta: DELETE TEST.*, TEST.TEST_NUMBER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ACCESS - No se encuentra la clave de búsqueda en ningún registro

Hola,

tengo un problema al eliminar un registro, que no me explico.


La consulta que genero para eliminar el registro es esta:

DELETE TEST.*, TEST.TEST_NUMBER
FROM TEST
WHERE (((TEST.TEST_NUMBER)=46458));

donde el test_number es la llave primaria del registro.

ACCESS me da el siguiente error:

"La clave de búsqueda no se encontró en ningún registro".

No lo entiendo, el registro existe, y la clave primaria también, pues lo he encontrado con una select.

Por otro lado, tampoco me deja eliminarlo desde la tabla con la opción de eliminar registro o cortar del botón derecho.

Agradecería ayuda o alguna pista sobre cuál puede ser el problema.

Gracias anticipadas,
J.Antonio
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido .. .

Creo que delete simplemente te puede quedar así:

Cita:
DELETE FROM TEST
WHERE TEST.TEST_NUMBER=46458;
Cita:
Por otro lado, tampoco me deja eliminarlo desde la tabla con la opción de eliminar registro o cortar del botón derecho.
De casualidad no la tienes relacionada con otra tabla..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.