Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[ACCESS] Problema con formulario

Estas en el tema de [ACCESS] Problema con formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy creando una aplicacion para administrar una DB en MySQL con Access mediante vinculacion remota con OLEDB y el conector de MySQL para windows. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 03:45
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
[ACCESS] Problema con formulario

Estoy creando una aplicacion para administrar una DB en MySQL con Access mediante vinculacion remota con OLEDB y el conector de MySQL para windows.

La conexion me funciona correctamente y la DB en Access muestra los registros de manera satisfactoria, pero tengo un formulario en el cual no se porque solo me deja recorrer los registros existentes y no crear uno nuevo. Dicha tabla tiene en las propiedades de datos lo siguiente:

Datos: tabla_origen (La tabla de la cual se alimenta el formulario)
Filtro: (nada)
Ordenar por: (nada)
Permitir filtros: Sí
Permitir ediciones: Sí
Permitir eliminación: Sí
Permitir agregar: Sí
Entrada de datos: Sí
Tipo recordset: Dynaset
Bloqueos de registro: Sin bloqueos
Valores predeterminados de búsqueda: Sí

Una vez dicho ésto, agregar que el formulario contiene un subformulario que muestra registros de otra tabla previamente viculada con el asistente de Access (Muestra los registros bien), en el subformulario si me deja agregar registros pero en el formulario general no, y tampoco me deja editar los datos del formulario general.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 09:48
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: [ACCESS] Problema con formulario

cual es el procedimiento para que agregues desde el formulario principal o general.

. operaciones dentro de los botones..?
. que parámetros envías..

Etiquetas: access, formulario, mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.