Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access ---> SQL

Estas en el tema de Access ---> SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola tengo un ejemplo de una base de datos en access y Flash (hasta aqui todo funciona bien), lo que necesito es pasar la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:23
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Access ---> SQL

hola

tengo un ejemplo de una base de datos en access y Flash (hasta aqui todo funciona bien),

lo que necesito es pasar la siguiente linea de codigo (file.asp) para que funcione con sql

Cita:
oConn.ConnectionString = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("employees.mdb"

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 13:23
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Pregunta

alguien??
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 13:28
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
a esa sentencia no le falta un ultimo parentesis )......
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 02:02
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Código:
oConn.ConnectionString = "Driver={SQL Server};Description=PorMientras;SERVER=NOMBRESERVIDOR;UID=CUENTAUSUARIO;PWD=CLAVEUSUARIO;DATABASE=NOMBREBD"
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.