Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access&sql

Estas en el tema de Access&sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito ayuda para actualizar un campo1 de una tabla1 ACCESS a partir de una consulta SQL INSERT INTO q a su vez dicha consulta tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 03:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Access&sql

Necesito ayuda para actualizar un campo1 de una tabla1 ACCESS a partir de una consulta SQL INSERT

INTO q a su vez dicha consulta tiene una subconsulta SELECT.

Explicación:
Tenemos una Consulta(1) SQL de selección (SELECT campo FROM tabla) que devuelve un valor a partir

de hacer varios cálculos con diferentes campos de tablas de la bd. Devolvemos el valor con un

ALIAS llamado CALCULO. Hay q tener en cuenta q dicho valor no está en ninguna tabla sino q se

genera durante la ejecución de la consulta.
La consulta del apartado 1) la utilizo para recoger el valor CALCULO y dicho valor insertarlo en

una tabla ya creada a través de una instrucción SQL de inserción (INSERT INTO tabla1 (campo1)

consulta(1).

Problema:
Cuando ejecuto la instrucción SQL en ACCESS del INSERT INTO me aparece el resultado de la

consulta(1) por el valor no se me inserta en el campo1 de la tabla1.

Podrías ayudarme? Hay q tener en cuenta q trabajo en ACCESS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 05:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
A ver de entrada la instruccion INSERT INTO le falta la palabra clave VALUES. De todas maneras yo haria:
Dim intValor as integer
intValor = 'resultado de la consulta valor'
y luego ejecutaria "INSERT INTO tabla1(campo1) VALUES(" & intvalor & ")"
Mas o menos
Un saludo desde Barna
Sk@keo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.