Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access / Tabla de referencias cruzadas

Estas en el tema de Access / Tabla de referencias cruzadas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, Espero puedan ayudarme, les planteo el problema: Tengo una tabla de referencias cruzadas en access como sigue: Código: TRANSFORM Sum(truncar(([SumaSub]*100)/[SumaTotal])) AS Expr1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:14
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Access / Tabla de referencias cruzadas

Hola a todos,

Espero puedan ayudarme, les planteo el problema:

Tengo una tabla de referencias cruzadas en access como sigue:
Código:
TRANSFORM Sum(truncar(([SumaSub]*100)/[SumaTotal])) AS Expr1
SELECT UneSubprogramas.NO_EMP
FROM SumaMesXTipo INNER JOIN UneSubprogramas ON SumaMesXTipo.NO_EMP = UneSubprogramas.NO_EMP
GROUP BY UneSubprogramas.NO_EMP, SumaMesXTipo.SumaTotal
PIVOT UneSubprogramas.Tipo In (Cont,Inf,83);
Que da el resultado siguiente

NO_EMP-----Cont-----Inf ------- 83
4931-----------47.031----9.981----26.686
3919-----------66.693----*----------5.955
1657-----------55.357----*----------10.714

Bien lo que yo quiero es que me ordene los empleados de mayor a menor pero segun la suma de las columnas Cont e Inf, de modo que en la consulta salga primero el empleado 3919, despues el 4931 y al último el 1657

¿Como le puedo hacer?

Saludos
__________________
Se feliz!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:35
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Access / Tabla de referencias cruzadas

Podrias hacer una nueva consulta, sobre la que tienes (que voy a llamar ConTRC)

select NO_EMP,Cont,Inf,83 from ConTRC
ORDER BY IIf(IsNumeric([Cont]),CDbl([cont]),0)+IIf(IsNumeric([inf]),CDbl([Inf]),0) DESC;

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:17
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Access / Tabla de referencias cruzadas

Muchas gracias Taribo007, fuiste de gran ayuda...hice la otra consulta y ya quedo...

Saludos
__________________
Se feliz!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.