Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access y Visual Basic

Estas en el tema de Access y Visual Basic en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Después de hacer la conexión entre mi formulario de Visual Basic y base de datos de Access intento hacer una consulta utilizando el siguiente código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Access y Visual Basic

Después de hacer la conexión entre mi formulario de Visual Basic y base de datos de Access intento hacer una consulta utilizando el siguiente código:

sql = "select * from tabla"
Set rs = db.OpenRecordset(sql, dbOpenTable)

La respuesta es:
El motor de base de datos Microsoft Jet no pudo encontrar el objeto 'select * from tabla'. Asegurese de que el objeto existe, y que ha escrito el nombre y la ruta de acceso al objeto correctamente.

Por qué puede ser? (aparte de las opciones que me da)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 05:39
Avatar de AlexNV  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 289
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
si le pones el flag dbOpenTable, debes especificar el nombre de una tabla, no un select.
seria
sql="tabla"
Set rs = db.OpenRecordset(sql, dbOpenTable)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda. De todas formas debía de tener muchas más declaraciones mal definidas, porque mi código ERA UN DESASTRE! Pero ya he conseguido arreglarlo. Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.