Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ACCESS vuelta al primer registro

Estas en el tema de ACCESS vuelta al primer registro en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente: Cuando actualizo una tabla mediante un formulario, necesito hacer un Me.Requery para que los cambios en los datos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 04:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ACCESS vuelta al primer registro

Buenas, mi problema es el siguiente: Cuando actualizo una tabla mediante un formulario, necesito hacer un Me.Requery para que los cambios en los datos se me muestren automáticamente en el formulario. El problema de esto, es que al actualizar va directamente al primer registro de la tabla y es un coñazo tener que volver al registro en el que estábamos posicionado y que queríamos actualizar.

Pregunta: ¿Como hago para que no vuelva al primer registro sino que se mantenga en el actual?

Saludo y gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: ACCESS vuelta al primer registro

Hola,

Hay una constante en access (CurrentRecord) que guarda siempre el registro actual.
Si antes del Me.Requery capturas el valor de esa constante en otra variable, después de actualizar puedes hacer que se desplace hasta ese registro usando un GoToRecord.

Aunque igual hay otra forma, pero es lo primero que se me ha ocurrido.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:11
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: ACCESS vuelta al primer registro

Esa es una opcion,

Dim varBook As Integer
varBook = CurrentRecord
Me.Requery

DoCmd.GoToRecord acDataForm, Me.Name, acGoTo, varBook

aqui tienes otra:

Dim varBook As Variant

varBook = Me.Bookmark
Me.Requery
Me.Bookmark = varBook


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ACCESS vuelta al primer registro

Excelente respuesta Tariboo, eres un crack :). Muchisimas gracias un dia mas :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.